local_diningMuttertag 2021

call0 68 21 / 8 99 99

Feature Media
Ob Zuhause oder in unserem Hause
so ein Tag muss kulinarisch gefeiert werden

Wir bieten unseren Muttertags Brunch,
unser Muttertagsmenü und unsere Gourmet Gerichte an.

Sollte es Wetter oder Corona bedingt nicht möglich sein, unseren Outdoor Bereich zu öffnen, stehen unsere Gerichte zum Abhohlen bereit.
Der Bringservice ist an diesem Tag nicht möglich.

 
           
Unser Muttertags Brunch (ab 2 Personen)          

Beginnen Sie um 10 Uhr den Tag mit Genuss

Viele Frühstücks Köstlichkeiten (individuell auf Platten angerichtet)
Gekochter Schinken aus dem Piemont mit Trüffel gefüllt
Parma Schinken 24 Monate luftgetrocknet
Original Coppa Schinken
In Wildkräutern pochierter Lachs
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum
Eiersalat à la francaise (auf Gemüse Macedoine)
Selbstgemachte Erdbeer Marmelade mit Prosecco verfeinert
Bio Akazienhonig
Beurre Demie Sel aus der Bretagne
Unser Frühstückskorb gefüllt mit
Croissant, Pains aux chocolat, Brioche und original französichem  Baguettes du Patron

Als Hauptgang verwöhnen wir Sie mit:
Black Angus Roastbeef [150 g pro Person] in Schalotten-Portweinsauce, auf gebratenem Spargel , neue Kartoffeln 
Die Naschkatzen Platte mit reichlich Süssem (Tiramisu, Dreierlei von Mousse au Chocolat & Panna Cotta mit frischen Erdbeeren).

Pro Person berechnen wir 30,00
für Zuhause
Im Hause 37 € pro Person inkl. Kaffee, Prosecco, Sprudel & Säfte
Feature Media
           
Unser Muttertags Menü
Abholung von 12 bis 20 Uhr


Als Vorspeise verwöhnen wir Sie mit einer 
Vorspeisen Platte (ab 2 Personen)
-Dry aged Lachs mit zweierlei Sesam und einer Honig-Balsamico Marinade
-Cocktail Gläser mit frischen Krabben und Cocktailsauce verfeinert
-Carpaccio vom Kalbsfilet Vitello Tonnato
-Original Serrano Schinken Grand Reserve, 24 Monate gereift
-Geräucherte Entenbrust mit selbstgemachtem Quitten Chutney
-Cherrytomaten & Büffel Mozzarella mit Rucola Pesto im Glas
-Coppa die Parma

 Der Hauptgang 
Wir bedanken uns für das Durchgeben
der Hauptgangauswahl schon bei der telef. Reservierung

Black Angus Rinderfilet [150g Rohgewicht] auf gebratenem Spargel, neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise
                             [55 € inkl. Vorspeise & Dessert]

oder
Black Angus Roastbeef [150g Rohgewicht] auf glacierten Schalotten mit Portweinsauce, Saisongemüse, Thymian Gratin Dauphinois
                           [45 € inkl. Vorspeise & Dessert]                     oder                                                                                             
Mignon vom Schweinefilet [220g Rohgewicht] auf gebratenem Spargel, neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise 
                           [41 € inkl. Vorspeise & Dessert]
oder
Lachssteak [220g pro Person] von der Plancha in Bärlauchsauce
mit frischen Teigwaren

                              [41 € inkl. Vorspeise & Dessert]


Als Dessert reichen wir ein Duo von Rhabarber Kompott und frische Erdbeeren
auf Vanille Sauce
      
Feature Media
Das perfekte Muttertagdinner für Zuhause
Abholung von 10 bis 20 Uhr
"Rinderfilet Wellington"

Black Angus Rinderfilet/220g pro Person/kross angebraten, mit einer Champignons-Trüffel-Panach ummantelt und in Blätterteig ausgebacken. Dazu reichen wir Ihnen Saisongemüse und Thymian Gratin Dauphinois 
ab 2 Personen 39 € pro Person 
Dieses Gericht wurde herausgearbeitet unter anderem für alle Gourmets, die von etwas Weiter kommen und ohne Qualitätsverlust unser edles Fleisch genießen möchten. Die Resonanz unserer Gäste, die es ausprobiert haben, ist grandios!
Anleitung finden Sie auf unserer Homepage unter: 
https://grill-au-bois.de/filet-wellington

oder Sie genießen unsere
"Gourmet Gerichte

 im Lockdown. Alle Infos unter
https://grill-au-bois.de/gourmet-gerichte-im-lockdown.html

This is text

This is text