peopleTrüffelabend

call0 68 21 / 8 99 99

 

 TRÜFFEL, DAS GOLD DER ERDE
am 22. November 2020 & 17. Januar 2021
Beginn 17 Uhr

Trüffel Dinner 63 Euro pro Person

 

 Ihr unvergleichliches Aroma verwandelt jedes Gericht in einen Hochgenuss der Extraklasse

Das Menü

Selbstgemachte Trüffel Ravioli
mit gehobeltem Parmesan [24 Monate gereift]
==============
Edle Kartoffelsuppe mit einer Trüffel Schaumkrone und
geriebenem Perigord-Trüffel mit warmem Blätterteig Crostini
================
Joghurtsorbet mit Kiwi Coulis
=================
Grain fed Black Angus Rinderfilet [170g]
auf Trüffel Risotto & Trüffeljus,
Wirsinggemüse mit
weißem Balsamico verfeinert
=================
 Vanilleeis mit Trüffel Balsamico verfeinert
mit Apfelbeignets & Vanillesauce

Der Chef des Hauses reist regelmäßig zu Trüffelhochburgen wie "le Perigord" oder nach Istrien [Kroatien], um sich selbst von der Qualität der Trüffel zu überzeugen. Vom 02. bis 09. November 2019 war ich eine Woche in der Küche mit Monsieur Bruno, dem Trüffel-König in Lorgues (Südfrankreich) arbeiten, um die besten kulinarischen Varianten der Trüffel kennenzulernen.
https://www.bergerie.de/bruno/

Auch als Gutschein erhältlich

Pro Person 63,00 €
mit Weinbegleitung 79,00 €
1 Glas Crémant d'Alsace Maison Boeckel
1 Glas Grauburgunder Karl Petgen 0,2 l
1 Glas "Cuvée coeur de Julie"  0,2 l
1 Kaffee oder Espresso

Die kulinarische Reise wird an diesem Abend von Deutschlands erster und einzigster diplomierten Trüffelberaterin, Frau Sabine Hörnicke, begleitet.
Sie führt durch den Abend mit vielen wissenswerten Details.