peopleTrüffelabend

call0 68 21 / 8 99 99

 

 TRÜFFEL, DAS GOLD DER ERDE
am 17. November 2019 & 19.  Januar 2020
Beginn 17 Uhr

Trüffel Dinner 17. November 2019 & 19. Januar 2020
59 Euro pro Person

 

 Ihr unvergleichliches Aroma verwandelt jedes Gericht in einen Hochgenuss der Extraklasse

Das Menü

Selbstgemachte Trüffel Ravioli
mit gehobeltem Parmesan [24 Monate gereift]
==============
Edle Kartoffelsuppe mit einer Trüffel Schaumkrone und
geriebenem Perigord-Trüffel mit warmem Blätterteig Crostini
================
Joghurtsorbet mit Kiwi Coulis
=================
Grain fed Black Angus Roastbeef [150g]
auf Trüffel Risotto & Trüffeljus,
Gratin Dauphinois, Wirsinggemüse mit
weißem Balsamico verfeinert
=================
Selbstgemachtes Trüffel-Vanille-Eis
mit Apfelbeignets & Vanillesauce

Der Chef des Hauses reist regelmäßig zu Trüffelhochburgen wie "le Perigord" oder nach Istrien [Kroatien], um sich selbst von der Qualität der Trüffel zu überzeugen. Vom 02. bis 09. November werde ich eine Woche in der Küche mit Monsieur Bruno, dem Trüffel-König in Lorgues (Südfrankreich) arbeiten, um die besten kulinarischen Varianten der Trüffel kennenzulernen.
https://www.bergerie.de/bruno/

Auch als Gutschein erhältlich

Pro Person 59,00 €
mit Weinbegleitung 75,00 €
1 Glas Crémant d'Alsace Maison Boeckel
1 Glas Ca dei Frati weiss (Lugana) 0,2 l
1 Glas "Cuvée coeur de Julie"  0,2 l
1 Kaffee oder Espresso

Die kulinarische Reise wird an diesem Abend von Deutschlands erster und einzigster diplomierten Trüffelberaterin, Frau Sabine Hörnicke, begleitet.
Sie führt durch den Abend mit vielen wissenswerten Details.