peopleTrüffelabend

call0 68 21 / 8 99 99

 

 TRÜFFEL, DAS GOLD DER ERDE
am 26.  Januar 2020
Beginn 17 Uhr

Trüffel Dinner 26. Januar 2020
59 Euro pro Person

 

 Ihr unvergleichliches Aroma verwandelt jedes Gericht in einen Hochgenuss der Extraklasse

Das Menü

Selbstgemachte Trüffel Ravioli
mit gehobeltem Parmesan [24 Monate gereift]
==============
Edle Kartoffelsuppe mit einer Trüffel Schaumkrone und
geriebenem Perigord-Trüffel mit warmem Blätterteig Crostini
================
Joghurtsorbet mit Kiwi Coulis
=================
Grain fed Black Angus Roastbeef [150g]
auf Trüffel Risotto & Trüffeljus,
Gratin Dauphinois, Wirsinggemüse mit
weißem Balsamico verfeinert
=================
 Vanilleeis mit Trüffel Balsamico verfeinert
mit Apfelbeignets & Vanillesauce

Der Chef des Hauses reist regelmäßig zu Trüffelhochburgen wie "le Perigord" oder nach Istrien [Kroatien], um sich selbst von der Qualität der Trüffel zu überzeugen. Vom 02. bis 09. November 2019 war ich eine Woche in der Küche mit Monsieur Bruno, dem Trüffel-König in Lorgues (Südfrankreich) arbeiten, um die besten kulinarischen Varianten der Trüffel kennenzulernen.
https://www.bergerie.de/bruno/

Auch als Gutschein erhältlich

Pro Person 59,00 €
mit Weinbegleitung 75,00 €
1 Glas Crémant d'Alsace Maison Boeckel
1 Glas Grauburgunder Karl Petgen 0,2 l
1 Glas "Cuvée coeur de Julie"  0,2 l
1 Kaffee oder Espresso

Die kulinarische Reise wird an diesem Abend von Deutschlands erster und einzigster diplomierten Trüffelberaterin, Frau Sabine Hörnicke, begleitet.
Sie führt durch den Abend mit vielen wissenswerten Details.