local_diningValentinstag 2019

call0 68 21 / 8 99 99

Feature Media
             Unser Valentinstag Menü
             späteste Reservierung 18.30 Uhr
                                   

           Als Vorspeise verwöhnen wir Sie mit einem 
                            Vorspeisenbüffet
                                       der Extraklasse

Hier eine kleine Auswahl von unserem
                        Vorspeisenbüffet
Wildachs im eigenen Räucherofen gegart, Scampisalat, Flußkrebse in Currydip, Krabben in Cognac-Cocktailsauce, dry aged Lachs mit Avocados und zweierlei Sesam, Vitello Tonnato vom Kalbsfilet, Iberico Schinken, Cavaillon Melone und Vieles mehr.

 Der Hauptgang wird am Tisch serviert

Nebraska Rinderfilet, an Trüffelsauce, Saisongemüse, Gratin Dauphinois
                            [55 € inkl. Vorspeise & Dessert]

                                         oder
Black Angus Roastbeef auf glacierten Schalotten mit Portweinsauce, Saisongemüse, Gratin Dauphinois
                          [45 € inkl. Vorspeise & Dessert]
                                        oder
Mignon vom Schweinefilet auf Champignonsrahmsauce
zweierlei Gemüse Mousseline, frische Teigwaren

                                 [35 € inkl. Vorspeise & Dessert]
                                              
     oder
Kabeljau Loins auf Safransauce und Trüffel Risotto
                            [40 € inkl. Vorspeise & Dessert]

                 Als Dessert reichen wir eine
                              Erdbeervariation

                      auf Vanille Panna Cotta mit
                     grünem Pfeffer & Ricardeis 
                                auf Vanillespiegel