local_diningOstern 2019

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Feature Media
       Hier haben Sie den Durchblick
-Karfreitag:
à la carte
                           unser
Brunch Spezial

-Sonntag: Oster Menü
                       Oster Lunch
                       Kleine Steakkarte

                       Abends à la carte
-Montag:   Oster Menü
                        Oster
Brunch Spezial
                       
Kleine Steakkarte
                     Abends à la carte

                 Für nähere Infos nach unten scrollen
 


An Karfreitag und Oster Montag unser  
                   Brunch
Spezial            

       Beginnen Sie ab 10 Uhr den Tag mit Genuss

Wir verwöhnen Sie mit Petit déjeuner à la francaise
Croissant, éclairs, flûtes, Brioche, pains aux noix, pains aux chocolat und Vieles mehr ...

Unser Lunchbüffet wird ein Auzug aus dem Meer sein
(Skrei Loins, selbstgemachte Bouillabaisse mit Sauce Rouille &
ger. Käse).
Für die Fleisch Junkies Black Angus Roastbeef
am Stück gebraten mit Sauce Bearnaise.
Der Begleiter wird Basmatireis, Gratin Dauphinois und selbstgemachte Orecchiette sein.

Für alle Naschkatzen gibt es reichlich Süsses (Tiramisu, Apfelstrudel mit Vanillesauce und viele zusätzliche Kalorien).
An Brunchgetränken genießen Sie Kaffee, Tee, Sprudel, Orangen- und Mulivitaminsaft & Prosecco.

Pro Person berechnen wir 32,50.

Unsere Allergrößten von 5 bis 8 Jahren zahlen 10,50
von 9 bis 11 Jahren 14,50. Ab 12 Jahren gilt der Erwachsenenpreis. 
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                  Unser Oster Menü
                     (Oster Sonntag & Montag)


                 Als Vorspeise verwöhnen wir Sie mit einem 
                              Vorspeisenbüffet
                                         der Extraklasse

Hier eine kleine Auswahl von unserem
                              Vorspeisenbüffet
Wildachs im eigenen Räucherofen gegart, Scampisalat, Flußkrebse in Currydip, Krabben in Cognac-Cocktailsauce, dry aged Lachs mit Avocados und zweierlei Sesam, Vitello Tonnato vom Kalbsfilet, Iberico Schinken, Cavaillon Melone und Vieles mehr.

 Der Hauptgang wird am Tisch serviert

Simmentaler Rinderfilet, 45 Tage in meiner Reifekammer veredelt, mit Whisky flambiert, Saisongemüse und
Trüffel Gratin Dauphinois
                             [55 € inkl. Vorspeise & Dessert]

                                         oder
Black Angus Roastbeef auf glacierten Schalotten mit Portweinsauce, Saisongemüse, Trüffel Gratin Dauphinois
                          [45 € inkl. Vorspeise & Dessert]
                                        oder
Lammhüfte in orientalischen Gewürzen mariniert, auf Niedrigtemperatur gegart an Rosmarin Jus, Kenia Bohnen
mit Speck & Knoblauch, Trüffel Gratin Dauphinois

                                 [35 € inkl. Vorspeise & Dessert]
                                                     oder
Lammrückenfilet aus Neuseeland an Rosmarin Jus, Kenia Bohnen mit Speck & Knoblauch, Trüffel Gratin Dauphinois
                                 [45 € inkl. Vorspeise & Dessert]
                                                       oder
Zanderrückenfilet an Dill-Lemon-Sahnesauce
und frischen Teigwaren
                           [40 € inkl. Vorspeise & Dessert]

Als Dessert reichen wir eine Erdbeervariation
auf Vanille Panna Cotta mit grünem Pfeffer
und Ricardeis [ohne Alkohol] auf Vanillespiegel
      
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           Unser Ostersonntag Lunch
          (in unserem Gesellschaftsraum C'est la vie)
                          [33 € pro Person]
      Kinder von 5 bis 12 Jahren zahlen 1 € pro Lebensalter


           Als Vorspeise verwöhnen wir Sie mit einem 
                            Vorspeisenbüffet
                                       (siehe oben)

                           Hauptgangbüffet

Lammhüfte in orientalischen Gewürzen mariniert
an Rosmarin Jus

Kaninchenrückenfilet in Morchelrahms
auce                  
Black Angus Roastbeef [grain fed] an Portweinsauce

                                               Als Beilagen reichen wir
hausgemachte Spätzle,
Saisongemüse und Gratin Dauphinois

             Als Nachtisch verwöhnen wir Sie mit unserem
                                     
                           Dessertbüffet

Mascarpone Mousse und Passionsfrüchten
Einem Duo von weißer & dunkler Mousse au chocolat
Crème Caramel
Panna Cotta mit Waldfrüchten
Tiramisu
Zitronencreme und Mangowürfel mit Pfirsich Topping
Baileycreme und Oreo Keksen
Weiße Kaffee Panna Cotta und Haselnuss Espuma
Vanillecreme mit Amarenakirschen
Hausgemachter Valrhona Schokoladenkuchen