Allergenliste

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1= mit Konservierungsstoff,
2= mit Geschmacksverstärker,
3= mit Antioxidationsmittel,
4= mit Farbstoff,
5= mit Phosphat,
6= mit Süßungsmittel,
7= koffeinhaltig,
8= chininhaltig,
9=geschwärzt,
10=enthält Phenylalaninquelle Enthält folgende Allergene:
A= glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B= Krebstiere
C= Eier
D= Fisch
E= Erdnüsse
F= Soja
G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H= Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8 und Queenslandnuss9)
I= Sellerie
J= Senf
K= SesamsamenL= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/M= M=Lupinen
N= Weichtiere
L= Alle Suppen und Soßen
O = Selbstgemachte Kräuter Vinaigrette [Zitrone, Zwiebeln, Lauchzwiebeln,Petersilie, Rucola, Rabsöl, weißen Balsamico, Zucker]
P =Selbstgemachte Pesto [Rucola, Parmesan, Pinienkernen, Olivenöl, Salz & Pfeffer]
K=Selbstgemachet Kartoffelsauce
[Quark, frische Kräutern, Zitronen, Olivenöl, Muskatnuss, Salz & Pfeffer]                                   

 

Hochwertige luftgetrocknete Schinken

Aus  André's Schinkenwerkstatt!
Die edelsten Schinken aus vier Ländern

 

Vorspeisen


Mit unserer Allergen-Karte möchten wir Sie über die, in unseren Speisen und Getränken, enthaltenen Allergenen informieren. Da wir noch ganz klassich kochen, Grundsauce, Fleischfond, Consommé, Fischfond alle Suppen & Saucen , verwenden wir frischen gemüse [Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebeln, Staudensellerie Petersilie]. Spuren von Gluten, Krebstieren, Ei, Fisch, Erdnuss, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesam und Sulfiten können somit in allen Produkten enthalten sein.

Unsere Vorspeisen

Warm & Flüssig

             Genießen Sie Unsere Tatar
                            Als Vorspeise   14,00
                                 als Hauptgang 28,00

Unsere Carpaccio

 

Aus André's Reifekammer: Maximale Reife, maximale Veredelung

Unsere "veredelte" Abenteuer Geschmack Karte
Dry Aging ist die „Königsdisziplin“ der Fleischveredelung. Wir lassen 60 Tage reifen. Dadurch entsteht ein buttriger, erdiger & nussiger Geschmack. Jeder, der schon einmal dry-aged Beef probiert hat ist erstaunt, wie aromatisch und intensiv Steaks schmecken können.                                                                           
Wir reichen Steakkartoffeln, Salat vom Büffet [O] & Sauce Bearnaise
[Senfkörner, Estragon, Petersilie, Weißwein, Balsamico Essig, Nussbutter, Eigelb]

NEU NEU NEU NEU NEU: zum Steak selbstgemachte Trüffelbutter      

 

Unsere Leidenschaft ist das Außergewöhnliche

Unsere Abenteuer Geschmack Karte
Wir reichen Steakkartoffeln, Salat vom Büffet [O] & Sauce Bearnaise
[Senfkörner, Estragon, Petersilie, Weißwein, Balsamico Essig, Nussbutter, Eigelb]
NEU NEU NEU NEU NEU: zum Steak selbstgemachte Trüffelbutter 

 

 Unsere Western Steaks

Unsere Western Steaks 

Genießen Sie unsere Western Steaks inkl. einer baked potatoe [K], Salat vom Büffet
und 4 verschiedenen Dips. Beim Rinderfilet reichen wir Lady's Cut.
Alle Gerichte auch einzeln bestellbar (Preis steht beim Gericht)

 NEU NEU NEU NEU NEU: zum Steak selbstgemachte Trüffelbutter

    Accessoires

       

      Ocean Emotion

      Fisch vom Grill

       

      Vegetarische Gerichte

      Vegetarisch

       

      Dessert