Vorspeisen
Unsere Western Steaks
Abenteuer Geschmack Karte
Burgeria
Le midi parisien
Ocean Emotion
Accessoires
Dessert
Sie entlasten die Küche, wir entlasten Ihren Geldbeutel. Unser Gourmetmenü genießen Sie ausschließlich tischweise.
(Ausnahmen oder Menüänderungen sind ausgeschlossen)
Als Vorspeise genießen Sie unsere Vorspeisen Étagère
in Wildkräutern pochierten Lachs, Krabben Cocktail, Carpaccio vom Kalbsfilet Vitello Tonnato, Surf & Turf vom Black Angus Roastbeef mit dry aged Lachstartar, Original Coppa Schinken,
18 Monate gereiften Prosciutto di Parma, eingelegte
Champignons, gef. Paprika
Als Hauptgang verwöhnen wir Sie mit
Hereford Gold Rinderfilet Medaillons (220g) mit gebratenen Shiitake, asiatisch verfeinert/ zweierlei Mousseline/ Steak Kartoffeln
Etwas Süßes geht immer!
Unser Tiramisu am Tisch zubereitet (dieser Klassiker der italienischen Küche wurde anlässlich des Besuches von Iris Berben neu interpretiert. Sie war begeistert)
Sie genießen
- gebratene Scampis auf Sellerie Mousseline
- Terrine de Fois Gras auf Holunder Gelee
- Surf & Turf vom Black Angus Roastbeef mit dry aged Lachstartar, /Whisky-Pfeffer Marinade
- Black Angus Rinderfilet Tartar
- Tartar vom Wild-Bluefin-Thunfisch
- Dry aged Lachs mit Avocado an Honig-Sesam-Marinade
Einzelne Gerichte können nicht ausgetauscht werden
Da besteht höchste Suchtgefahr!!!
Feines französisches gegrilltes Walnussbrot, Trüffelschmand und frisch gehobelte Perigord Trüffel
Erleben Sie den unvergleichlichen Geschmack vom lauwarmen Roastbeef, veredelt durch eine köstliche Whisky-Pfeffer-Marinade, die dem Fleisch eine würzige und aromatische Note verleiht. Asiatische Aromen sorgen für eine exotische Note bei unserem Tartar vom Dry Aged Ora King Lachs.
Durch meine französische Herkunft pflege ich hervorragende Kontakte zu Rungis (der weltweit größte Markt für frische Produkte). Von dort beziehen wir unsere Gänseleber, die aus dem Südosten Frankreichs stammt. Die Hochburg für feinste Gänseleber. Mit Feigen gefüllt auf Holundergelee
[306] Die perfekte Harmonie: Ein Sherry Glas Sauternes 6,00
Neue Kreationen entstehen manchmal aus Zufällen!
Deshalb garantieren wir, dass dieses Gericht auf keiner anderen Speisenkarte zu finden ist. Es bleibt unser Geheimnis!
mit Avocado an Honig-Sesam- Marinade, Wildkräutersalat
2021 Sardinen in Olivenöl eingelegt auf gegrilltem Walnussbrot mit Pell/Rosmarin Kartoffel/ Dill Crème Fraîche
Wie guter Wein reifen auch Sardinen mit der Zeit und verändern sich, je länger sie lagern. Je älter desto besser, sagen die Experten.
Eine beliebte Vorspeise. Wir verwenden Crevettes Rose/ Cocktailsauce und Hennesy Cognac. Dazu reichen wir Brioche vom Grill
[ab 2 Pers.] mit in Wildkräutern pochiertem Lachs, Krabben Cocktail, Carpaccio vom Kalbsfilet Vitello Tonnato, ger. Entenbrust, Original Coppa Schinken, 18 Monaten gereiftem Prosciutto di Parma, eingelegten Champignons, mit Schafskäse gef. Paprika.
311] Für eine Person berechnen wir 25,00
Eine tiefe, süßlich-würzige Note, die durch die karamellisierten Zwiebeln entsteht. Die Zwiebeln sind fein geschnitten und werden in Butter bei niedriger Hitze langsam angebraten, bis sie goldbraun und zart sind. Mit Gemüsebrühe fertig zubereitet.
Es gibt Rezepte die man nie ändern soll. Seit meiner Selbstständigkeit führe ich unsere Fischsuppe, die ich von meinem Lehrmeister gelernt habe unverändert fort.
mit Sauce Rouille, ger. Käse & Knoblauchbrot
Lassen Sie sich verführen von einem himmlischen feinen Trio.
Samtig-cremige Spargelcremesuppe, zartes Spargelragout und luftiger Parmesan-Cappuccino vereinen sich zu einem besonderem Hochgenuss.
Erleben Sie den Frühling auf dem Teller! Zarter Spargel, knackige Stauden Sellerie und frische Kräutern vereinen sich in einem lauwarmen Salat mit einer spritzigen Limonen Vinaigrette zu einem Gedicht für die Sinne.
Eine Delikatesse aus dem Meer. In diesem exquisiten Gericht vereinen sich zarte Oktopus-Stücke, eine verlockende Safran Aioli und confierte Tomaten zu einer wahrhaft erhebenden Geschmackserfahrung.
[classic]. Traditionelle, französische Marinade auf Basis von Schalotten, Petersilie, Gewürzgurken, Dijonsenf, Ketchup, Eigelb, Kapern und Cognac
Es ist ein Muss für jeden Thunfischliebhaber. Das dunkelrote und löffelzarte Fleisch eignet sich hervorragend um einen genussvollen Tartar herzustellen.
Eine wahre Gaumenfreude. Der Lachs wird in feine Würfel geschnitten und mit Asiatische Gewürzen verfeinert. Dazu reichen wir goldbraun gebackenen Reibekuchen um einen wunderbaren Kontrast zur zarten Textur des Lachstartars zu schaffen. Jeder Bissen ist eine perfekte Kombination aus den pikanten Aromen des Tartars und der leichten Knusprigkeit der Reibekuchen. Als Veredelung reichen wir ihnen Crème Fraîche
Diese Kreation vereint die frischen und lebendigen Aromen von Thunfisch, würziger Jalapeño, erfrischender grüner Paprika. Der subtilen feinporige, umami-reichen Schaum aus Miso, einer traditionell japanischen Würzpaste, verleiht dem Tartar eine luxuriöse und samtige Textur.
Das Tartar mit Kaviar von Tristan Brandt ist ein kulinarisches Meisterwerk, das die Expertise und Kreativität dieses renommierten Spitzenkochs repräsentiert. Tristan Brandt hat es geschafft, das klassische Tartar auf ein neues Niveau zu heben, indem er es mit dem exquisiten Geschmack und der Raffinesse von Kaviar verbindet. Die Zubereitung dieses Gerichts erfordert ein hohes Maß an Finesse und Fachwissen. Tristan Brandt wählt sorgfältig das hochwertigste Rindfleisch aus und zerkleinert es zu einer perfekten Textur, die zart und geschmeidig ist. Die Zugabe von ausgewählten Gewürzen und Aromen verleiht dem Tartar eine unverwechselbare Geschmacksnote
Ein traditionelles italienisches Gericht aus dem Piemont. Es besteht aus dünn geschnittenem Kalbfleisch, das mit einer Thunfischsauce übergossen wird. Die Sauce wird aus Thunfisch, Mayonnaise, Kapern und etwas Zitronensaft hergestellt. Dazu reichen wir frische Krabben und Parmesan.
Das Fleisch hat einen leichten Wildgeschmack, der durch die Vinaigrette noch verstärkt wird. Die Textur ist zart und schmelzig. Das Fleisch zergeht auf der Zunge.
Mit Scampi im Kartoffelmantel, Parmesan und Salat Bouquet
Das Fleisch hat einen zarten, aromatischen Geschmack. Es ist saftig und butterweich. Die Marmorierung verleiht dem Carpaccio eine cremige Textur. Mit frisch gehobelten Trüffeln und Parmesan
150 g Black Angus Rinderfilet werden in der heißen Gusspfanne kurz angebraten, wodurch es eine leicht gebräunte Oberfläche erhält. Diese verleiht dem Carpaccio einen besonderen Geschmack und Textur. Kleines Salat Bouquet und Parmesan
Unsere Expertise:
Der Bluefin Thunfisch ist eine der begehrtesten Thunfischarten der Welt. Er ist für sein marmoriertes Fleisch bekannt, das einen einzigartigen, reichhaltigen Geschmack hat. Ein echter Juwel aus dem Meer. Sie werden einzeln und nur auf Kundenbestellung aus dem Meer geholt.
Dazu reichen wir frische Nudeln & jungen Parmesan
mit einen elegantem Mix aus Fenchel, Staudensellerie, Lauch Julienne ,Zwiebeln, Tomaten und einen Schuss Pernod.
Expertise:
Er wächst in den Meeresarmen der Marlborough Sounds im nördlichsten Teil der Südinsel Neuseelands auf. Das reine und isolierte Wasser ist das perfekte Habitat, um ihn auf natürliche und gesunde Weise zu züchten. Der hohe natürliche Ölgehalt zeigt sich in den markanten marmorierten Fettlinien innerhalb des hellorangenen Fleisches, die sofort einen Vergleich mit Wagyu-Fleisch hervorrufen. Der Ora King Lachs ist der erste und einzige Meereslachs, der von “Seafood Watch” die Bewertung Green/Best Choice erhalten hat. Geschmacklich hat der Ora King Lachs eine elegante Ausgewogenheit zwischen süßen und umami Aromen. Die Textur ist buttrig und weich aufgrund seiner einzigartigen Muskelstruktur.
auf Nudelbett & zerlassener Kräuterbutter.
Köstlich und nahrhaft von einzigartigen Geschmack und fester Textur.
[701 ]Kreieren Sie Ihr eigenes Surf & Turf mit einem Steak Ihrer Wahl . Pro Gambas 25,00
mit einem eleganten Mix aus Fenchel, Staudensellerie, Lauch Julienne, Zwiebeln, Tomaten und einem Schuss Pernod.
Unser hochwertiges Grain-Fed-Rindfleisch stammt von Devesa, dem argentinischen Familienunternehmen Azul Natural Beef.
Wenn Rinder sich frei bewegen und entspannt auf saftigen Weiden grasen können, wachsen sie völlig natürlich und nicht zu schnell auf. Das macht ihr Fleisch besonders schmackhaft. Diese hervorragende Fleischqualität lässt sich aber noch steigern, indem man die Tiere gut 100 Tage vor der Schlachtung zusätzlich mit Getreide füttert. Dabei wird mehr intramuskuläres Fett erzeugt, was dem Fleisch eine ausgeprägte Marmorierung und somit noch mehr Geschmack bringt.
Wunderbar zart und mild im Geschmack. Schon seit langer Zeit setzt Neuseeland weltweite Maßstäbe für zartes, aromatisches Lammfleisch. Das liegt an dem ganzjährig milden Klima, den unendlich großen, sattgrünen Weideflächen und der Tatsache, dass Lammzucht schon seit Generationen Tradition auf der grünen Insel hat!
Wir beziehen unsere Ware aus einem traditionsreichen sowie zukunftsorientierten Betrieb. Das Schweinefilet, auch Lende genannt, ist ein sehr mageres Stück. Es enthält nur etwa 3 % Fett, daher sehr zart und saftig bei mildem Geschmack.
Von den keltischen Ur-Rindern abstammend stellen die Black Angus eine der weltweit populärsten Rassen dar. Die Rinder werden unter natürlichen Bedingungen auf eigenen, fruchtbaren Weiden gezüchtet und erhalten weder Hormone, Antibiotika noch Tiereiweiße. Das Ergebnis: hochwertiges und zartes Rindfleisch für den besonders anspruchsvollen Gaumen.
Deutsch: Hochrippe/ Englisch: Rib Eye/ Französisch: Entrecôte.
Das charakteristische Merkmal eines Ribeye Steaks ist das Fettauge, das sich in der Mitte des Steaks befindet. Dieses Fettauge verleiht dem Steak seinen einzigartigen Geschmack und macht es besonders saftig.
Aberdeen Black ist hochwertiges, getreidegefütettertes Rindfleisch von Herdentieren, die in natürlicher Umgebung aufgewachsen sind. Durch seine perfekte Marmorierung und Struktur ist das australische, Getreide (120 Tage) gefütterte Rindfleisch zart und saftig im Geschmack.
Ein kulinarisches Highlight mit Mignon vom Schweinefilet, Black Angus Roastbeef und Aberdeen Black Herz der Hüfte.
Ein wahrer Genuss für alle Sinne.
Die saftig grünen Wiesen Irlands, frische salzige Luft von der Küste und angenehm mildes Klima – so wachsen die irischen Hereford Rinder auf. Von März bis Oktober verbringen sie die meiste Zeit im Freien und können das Gras der herrlichen Weiden genießen. Diese Art der Aufzucht und Fütterung ergibt ein unvergleichlich schmackhaftes Fleisch.
[804] Männer Portion [450g] 112,00
Durch die Maisfütterung erhält das Fleisch seine wunderbare Marmorierung und eine fantastische, hauchfeine süßliche Nuance. Das buttrig-sahnige Aroma und die sanft schmelzende Konsistenz sind eine wahre Gaumenfreude.
[813] Männer Portion [450g] 123,00
im Vergleich zu anderen Fleischsorten – das cholesterin- und fettärmste Fleisch. Dazu reich an Proteinen, Zink und Eisen. Bisonfleisch besticht allerdings nicht nur durch seine Gesundheitsansprüche, sondern auch durch seinen intensiven Geschmack, der dennoch nicht dem Wildgeschmack ähnelt. Ein Glücksgefühl, wenn man da reinbeißt. So zart, das zergeht auf der Zunge wie Butter.
[828] Männer Portion [450g] 119,50
Das Fleisch der Kaiser und Kenner. Keine andere Rasse der Welt hat die Genetik für dieses himmlisch marmorierte Fleisch.
Häufig geht es bei der Wagyu-Produktion ausschließlich um die typische Marmorierung des Fleisches. Toriyama Umami Wagyu legt darüber hinaus besonderen Wert auf Umami-Geschmack bei magerem UND fetterem Fleisch. Mit einer patentierten Geschmacksanalyse werden die Umami-Gehalte im Fleisch gemessen, um den maximalen Gehalt zu gewährleisten.
[827] Männer Portion [450g] 270,00
Das Rinderfilet wird in Andre' Reifekammer 3 Wochen veredelt. Somit kann sich das besondere Aroma groß entfalten. Es entstehen unverkennbare Aromen aus Nuss und Butter. Auch die Konsistenz verbessert sich. Das Fleisch wird im Laufe der Alterung mürbe, das heißt die Fasern werden weicher und das Steak somit insgesamt zarter.
Ich hatte das große Vergnügen drei Wochen in der Küche beim Trüffel Papst Monsieur Bruno in Lorgues zu arbeiten. Von dieser Reise habe ich viel positive Impulse und Wissen mitgebracht.
Unsere Trüffel Ravioli servieren wir mit viel geriebenem Perigord Trüffel und Parmesan.
48 Stunden auf Niedrigtemperatur gegart. Dadurch werden sie sehr zart und fallen auseinander, wenn man sie mit einer Gabel ansticht. Dazu reichen wir frisch gehobelte Perigord Trüffel und Sellerie Mousseline.
[400g Rohgewicht]
300 g kross gebratene, saftige Filetwürfel in intensiver Trüffelsauce. Dazu reichen wir frisch gehobelte Perigord Trüffel und Teigwaren.
Saftige hochwertige Fleischwürfel von Bison, Black Angus & Wagyu Beef Kobe Style am Spieß mit zusätzlichen Würfeln von Paprika und Zwiebeln. Perfekt für den großen Hunger.
[500g]
150 g Hereford Gold Rinderfilet aus Irland
150 g Tournedos vom Bison aus Kanada
150 g Black Angus Rinderfilet aus USA
ja, ich gebe es ja zu. Vegetarisch ist nicht unsere Leidenschaft obwohl meine Frau und zwei unserer Töchter zu dieser Gattung gehören! Trotzdem wird dieses Gericht immer sehr gelobt. Wir reichen dazu eine weiße Balsamico Sauce und eine confierte Kartoffel mit Kräuterquark.
Maximale Reife, maximale Veredelung. Wir lassen das Roastbeef 90 Tage reifen. Dadurch entsteht ein buttriger, erdiger & nussiger Geschmack. [ca. 250g]
Dry Aging ist die „Königsdisziplin“ der Fleischveredelung. Jeder, der schon einmal dry-aged Beef probiert hat ist erstaunt, wie aromatisch und intensiv Steaks schmecken können. [300g]
Rubia Gallega wird auch als spanische Perle bezeichnet. Dieses iberische Rindfleisch zeichnet sich durch einen äußerst raffinierten Geschmack aus und ist bekannt für seine subtile Fettmarmorierung. Es hat einen würzigen und salzigen Geschmack.Das besondere Geschmackserlebnis ergibt sich aus der natürlichen und freien Lebensweise dieser Rinder. In Galizien ist es üblich, dass Rubia-Gallega-Rinder erst mit sieben Jahren geschlachtet werden, viel später also als andere Rinderrassen.
Rubia Gallega zeichnet sich durch seine intramuskulären Fette und seinen würzigen Geschmack aus. Rinder fressen Pflanzen, die ausschließlich in dieser Region im Nordwesten Spaniens wachsen. Die Nähe zum Atlantik verleiht dem Geschmack von Rubia Gallega eine salzige Note.
vom Hereford Gold Rind aus Irland .Ein Tomahawk-Steak ist ein Rib-Eye-Steak mit extra langem Knochen. Der Steak Cut stammt aus dem vorderen Rücken des Rindes. Durch den Knochen des Rippenbogens sieht das Tomahawk aus wie das Kriegsbeil der Indianer. Der unnachahmliche Geschmack dieses „Männersteaks“ wird durch den Knochen noch intensiviert.
[ca. 1200g]
Dieser Cut ist eine Weltneuheit. Üblicherweise besteht ein Tomahawk aus einem Rib Eye mit langem Knochen. Hier werden ganz neue Maßstäbe gesetzt. Wir servieren Filet mit Knochen. Eine Mischung mit der Zartheit eines Filets und der Stärke eines Tomahawk.
[ca. 400g]
DIE ULTIMATIVE BEILAGE, DIE SÜCHTIG MACHT.
mit frisch gehobeltem Perigord Trüffel, geriebenem Parmigiano Reggiano, 24 Monate gereift, Trüffelsalz
mit Zimt, Paprika, Salz & Chili gewürzt
Der französische Fachbegriff "confieren" bedeutet übersetzt
"in Butter auf einer bestimmten Temperatur zu garen". Nur wenige Kartoffelsorten haben die Eigenschaft die Butter so aufzunehmen, dass der Geschmack intensiv und nicht trocken bleibt. Wir bevorzugen die Sorten Melodie.
Der perfekte Begleiter zum Steak. Die Zwiebeln werden langsam bei niedriger Hitze in der Gusspfanne gedünstet. Kurz vor dem Anrichten karamellisieren wir mit Ahornsirup.
Eine Offenbarung zu jedem Steak. Nur der Ordnung halber erwähnen wir, dass die Trüffelbutter in unserem Hause selbst hergestellt wird.
Das Kartoffelgratin Dauphinois ist ein echter französischer Klassiker. Die Kartoffeln werden in feine Scheiben gehobelt. Die Ofenform wird mit weicher Butter ausgepinselt. Die Kartoffeln darin verteilt. Die Sahne wird über die Kartoffeln gegossen. Das ganze in den Ofen geschoben und mit Käse überbacken.
mit Frisée, Eichblatt hell & dunkel. Unser Dressing besteht aus Schalotten, Avocados, frischen Kräutern, Balsamico Essig und Olivenöl.
vom Grill mit Butter
Expertise: Dieses Gemüse Potpourri, das seinen Ursprung in der südfranzösischen Provence hat, besteht aus Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern.
mit Remy Martin Cognac verfeinert
[253] Focacciabrot | 350g edles Kalbfleisch | exquisiten Salat | Parmaschinken | Parmesan | confierte Tomate/Chutney aus Schalotten, Gewürzgurken, Perlzwiebeln, Paprika & Staudensellerie Süß-salzig
Dazu reichen wir Steakkartoffeln [Aufpreis Süßkartoffeln Pommes 2,00]
Sesambrot | Barbecue & Pommery Dip | würziges Bisonfleisch (350 g Fleisch) | gegrillter Bacon | confierte Tomate | Essiggurkenscheiben | Senf /exquisiten Salat/ Chutney aus Schalotten, Gewürzgurken, Perlzwiebeln, Paprika & Staudensellerie Süß-salzig
Dazu reichen wir Steakkartoffeln [Aufpreis Süßkartoffeln Pommes 2,00]
Oliven-Tomaten Brötchen | 350 g USA Angusbeef in Whisky mariniert | Bacon | Cheese | confierte Tomate | Zwiebelflacks/exquisiten Salat/Chutney aus Schalotten, Gewürzgurken, Perlzwiebeln, Paprika & Staudensellerie Süß-salzig
Dazu reichen wir Steakkartoffeln [Aufpreis Süßkartoffeln Pommes 2,00]
Focacciabrot | Simmentaler Rind aus meiner Reifekammer(350g Fleisch) | Trüffel Dip | gegrillter Bacon | confierte Tomate | exquisiten Salat & Parmesan
Dazu reichen wir Steakkartoffeln [Aufpreis Süßkartoffeln Pommes 2,00]
Willkommen in einer Welt voller süßer Versuchungen. Von zarten Schichten von Panna Cotta mit Himbeer Coulis über Mascarpone Mousse mit Passionsfrüchten bis hin zu unseren Salz-Karamell-Kreationen - unsere Desserts sind ein wahres Meisterwerk der süßen Verführung. Tauchen Sie ein in eine Welt der puren Genüsse und lassen Sie sich von den verlockenden Kreationen unserer Patissier, Frau Mary Bajrami, verzaubern.
[509] mit Il Santo Sambuca am Tisch flambiert, schmeckt himmlisch: Aufpreis 2,00
Ein großer Klassiker aus der italienischen Küche, ganz neu interpretiert. Wir garantieren einen WOW Effekt.
Verführerisch zart schmilzt das Haselnussparfait auf der Zunge, während die fruchtige Säure des Apfel-Zwetschen-Kompotts und die samtige Süße des Rotweinsuds ein harmonisches Spiel der Aromen entfachen. Ein Gedicht für die Sinne, das jeden Gaumen verzaubert.
Dieses exquisite Dessert vereint die frische Süße von Erdbeeren mit der samtigen Textur einer Ricard-Panna-Cotta zu einem harmonischen Geschmackserlebnis. Die Eleganz der Champagner-Sabayon verleiht dem Gericht eine edle Note und rundet den Geschmack ab. Die Zugabe von grob gemahlenem grünem Pfeffer sorgt für eine feine würzige Nuance, die das Aroma perfekt ergänzt und dem Dessert eine überraschende Raffinesse verleiht. Insgesamt überzeugt dieses Gericht nicht nur durch seine geschmackliche Vielfalt, sondern auch durch seine ästhetische Präsentation und die gelungene Kombination hochwertiger Zutaten. Ein wahrhaft delikates Gaumenvergnügen für anspruchsvolle Genießer.
Dürfen wir Ihnen unsere dreierlei Mousse au Chocolat in der umhüllenden Schale der aromatischen Kakaobohne präsentieren? Jede Mousse hat eine einzigartige Textur und Geschmacksnote, die perfekt aufeinander abgestimmt ist. Tauchen Sie ein in eine Welt der intensiven Schokoladenaromen. Diese außergewöhnliche Kreation ist ein einzigartiger Höhepunkt.
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern auf Vanille Sauce & Bourbon Vanilleeis
und Sahne Haube