free_breakfastBrunch


Zuerst die Pflicht danach die Kür 

Für einen Besuch auf unserer Sommerterrasse entfällt die Maskenpflicht.
Folgende Kriterien sind erfordelich für einen Besuch in unserem Innenräumen zu ermöglichen
1) Mitbringen eines tagesaktuellen negativen Corona Testergebnisses oder
- Nachweis der komplett abgeschlossenen Covid19-Impfung!
(Seit der abschließenden Impfung müssen mindestens 14 Tage vergangen sein.)
- Nachweis der Genesung!
(Nachweis des Vorliegens einer vorherigen Infektion mit dem Coronavirus SARS-CoV-2, wenn die zugrundeliegende Testung mittels PCR-Verfahrens erfolgt ist und mindestens 28 Tage und höchstens 6 Monate zurückliegt.)

2) Online Reservierung (noch vor Ort möglich)
3) Tragen einer FFP2 Maske für den Weg zur Toilette
4) Abscannen der Luca App [siehe rechts]
 
 

Your image
Your image
Black Angus Filet Grill au Bois
Barcode zur Gästeverfolgung


Der Sommertrüffel [Tuber aestivum] ist da!       
[nicht als Aktivitäten möglich]
Sein unvergleichliches Aroma verwandelt jedes Gericht in einen Hochgenuss der Extraklasse


Als Vorspeise
[301] Frische Tagliatelle in Trüffelbutter geschwenkt
mit geriebenem Trüffel & Parmesan                                      16,50

Als Krönung zum Steak Ihrer Wahl
[98] ca. 20 g geriebener Sommerrüffel                                 16,00
  [8] zum Steak selbstgemachte Trüffelbutter                        2,50

              

 

Hochwertige luftgetrocknete Schinken

Aus  André's Schinkenwerkstatt!
Die edelsten Schinken aus vier Ländern

 

Vorspeisen

Ob Bison, Wagyu Style Kobe, USA Black Angus oder Rubia Gallega,
bei uns bekommen Sie für die Festtage außergewöhnliche Fleischspezialitäten fertig portioniert.
Sind Sie Trüffel Affine? Wir beziehen direkt aus Kroatien (Livade). Auch unsere Trüffelbutter [nur Trüffel & Butter] zum Fleisch oder mit Nudeln angeschwenkt ist ein Genuss. Wir beraten Sie gerne

Unsere Vorspeisen

Warm & Flüssig

             Genießen Sie Unsere Tatar
                            Als Vorspeise   14,50
                                 als Hauptgang 29,00

Unsere Carpaccio

 

Aus André's Reifekammer: Maximale Reife, maximale Veredelung

Unsere "veredelte" Abenteuer Geschmack Karte
Dry Aging ist die „Königsdisziplin“ der Fleischveredelung. Wir lassen 60 Tage reifen. Dadurch entsteht ein buttriger, erdiger & nussiger Geschmack. Jeder, der schon einmal dry-aged Beef probiert hat ist erstaunt, wie aromatisch und intensiv Steaks schmecken können.                                                                           
Wir reichen Steakkartoffeln, Salat am Tisch serviert & Sauce Bearnaise
Zum Steak selbstgemachte Trüffelbutter [8 ]         2,50

 

Unsere Leidenschaft ist das Außergewöhnliche

Unsere Abenteuer Geschmack Karte
Wir reichen Steakkartoffeln, Salat am Tisch serviert & Sauce Bearnaise
Genießen Sie unsere selbstgemachte Trüffelbutter [8]                                 2,50

 

 Unsere Western Steaks

Unsere Western Steaks für 27,00

Genießen Sie unsere Western Steaks inkl. einer baked potatoe, Salat am tisch serviert
und 4 verschiedenen Dips. Beim Rinderfilet reichen wir Lady's Cut.
Gerne tauschen wir Ihre Beilage: Pro Änderung 1,50
Alle Gerichte auch einzeln bestellbar (Preis steht beim Gericht)

  zum Steak selbstgemachte Trüffelbutter 2,50

    Accessoires

       

      Ocean Emotion

      Fisch vom Grill

       

      Vegetarische Gerichte

      Vegetarisch

       

      Dessert