wb_sunnySonntagslunch

call0 68 21 / 8 99 99

 

Unser Lunch ist ein echtes Highlight


Kulinarische Leckerein in riesengroßer Auswahl erfreuen die Feinschmecker. Schlemmen Sie sich durch unser Büffet.Pro Person 30 €

Vorspeisenbuffet

Feinkostkreationen aus dem Meer

Marinierter Thunfisch auf Perigord Linsen
Wild Lachs dry aged mit zweierlei Sesam und einer Honig-Balsamico- Marinade
In Wildkräutern pochierter Lachs
Lachsschnitten aus dem eigenen Räucherofen
Cocktaillöffel mit frischen Krabben und Cocktailsauce verfeinert
Cocktaillöffel mit Flusskrebsen und einem Mango Curry Dip verfeinert Cocktaillöffel mit Scampis an Hummer Vinaigrette

Tapas

Unsere Tapas

Hausgeräucherte Entenbrust auf Aprikosen Chutney
Vitello Tonnato mit Thunfisch-Kapern-Marinade
Hausgemachter Lachsschinken vom Schwäbisch Hallischen Schwein in buntem Pfeffermantel
Spieß von Tomaten und Büffel Mozzarella und einer Balasamico Crème verfeinert (vegetarisch)
Tomate gefüllt mit Ratatouillegemüse und jungem Parmesan (vegetarisch)
Cocktaillöffel mit Geflügelsalat „Thai Curry“
Rauchschinken vom Schwäbisch Hallischen Schwein

Kreative Rohkost, Gemüse und Blattsalate
Karottensalat in würzigem Meerrettich-Sauerrahm-Dressing
Gurkensalat mit Dill auf Sauerrahm
Waldorfsalat
Zweierlei Blattsalate mit Joghurtdressing

Feature Media

Der Hauptgang wird am Tisch serviert

Irisches Bavette à la diable (feurige Senfsauce), Riesling-Wirsing, Bratkartoffeln
oder
Spieß vom Schweinefilet mit Pfifferlingen à la Provencale, Riesling-Wirsing, Bratkartoffeln
oder
Schnitten vom Steinbuttfilet auf Meeresfrüchten-Hummer-Sauce mit Gemüserisotto

Dessert

Dessert

Cocktailgläser gefüllt mit Mascapone Mousse und Passionsfrüchte
Cocktailgläser gefüllt mit einem Duo von weißer & dunkler Mousse au chocolat
Cocktailgläser gefüllt mit Crème Caramel
Cocktailgläser Panna Cotta mit Waldfrüchten
Cocktailgläser Tiramisu
Cocktailgläser mit Zitronencreme und Mangowürfeln mit Pfirsich Topping Cocktailgläser mit Baileycreme und Oreo Keksen
Cocktailgläser gefüllt mit weißer Kaffee Pannacotta und Haselnuss Espuma Vanillecreme mit Amarena Kirschen
Hausgemachter Valrhona Schokoladen Kuchen