Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen unter
der Tel. Nummer 06821/89999.
Unser Online Portal ist für diesen Tag nicht freigeschaltet.
Unser Valentinstag Menü
Als 1. Vorspeise verwöhnen wir Sie mit
einer Vorspeisenplatte für Zwei
-Dry aged Lachs mit zweierlei Sesam und einer Honig-Balsamico Marinade
-Cocktail Gläser mit frischen Krabben und Cocktailsauce verfeinert
-Carpaccio vom Kalbsfilet Vittelo Tonnato
-Original Serrano Schinken Grand Reserve, 24 Monate gereift
-Geräucherte Entenbrust mit selbstgemachtem Quitten Chutney
Als zweite Vorspeise genießen Sie
Ratatouillecremesuppe (Eine Gemüsecremsuppe aus Südfrankreich)
Als Zwischengang reichen wir
Holunder-Joghurt-Sorbet mit Kiwi Coulis
Beim Hauptgang haben Sie die Qual der Wahl zwischen:
Black Angus Rinderfilet [150g Rohgewicht] auf eine Perigord Trüffelsauce und
Steinpilze Risotto [55 € inkl Vorpeisen & Dessert]
oder
Mignon vom Schweinefilet [250g Rohgewicht] auf eine Apfel-Calvados-Sauce, frischen Nudeln
und glacierten Karotten [Pro Person 48 € inkl. Vorspeise & Dessert]
oder
Seeteufel Medaillons [200g Rohgewicht] an Hummer-Cognac Schaum und frischen Nudeln
[Pro Person 52 € inkl. Vorspeise & Dessert]
Als Dessert reichen wir
unsere Erdbeervariation mit Tahiti Vanille Pana Cotta, als Sorbet und
mit grünem Pfeffer
Unsere Getränkepauschale p. Person 25 €
Apéritif: 1 Glas Crèmant d'Alsace Maison Boeckel
Zur Vorspeise: 1 Glas 2018 Château Ferrande, Grand Vin de Bordeaux, Graves
Zum Hauptgang: 1 Glas 2020 "La Pétite Coteaux Bourgignons"
Gerolsteiner Sprudel nach Lust & Laune
und nach dem Dessert Kaffee oder Espresso
oder unser Valentinstag Büffet
[50 € pro Person]
Feinkostkreationen aus dem Meer:
• Wild Lachs Dry Aged mit Avocados & zweierlei Sesam
und einer Honig-Balsamico Marinade
• In Wildkräutern pochierter Lachs mit Sahne Meerrettich
• Frische Eismeergarnelen
• Thunfisch Carpaccio auf Algensalat
• Scampissalat mit einer Hummer Vinaigrette verfeinert
À la Minute auf unsere Berkel Aufschnittmaschine hauchdünn geschnitten:
• Aus Italien gekochter Schinken mit Trüffeln
• Aus Italien Original "Prosciutto di Parma" 18 Monate gereift
• Aus Italien Romolo Barbieri [Salami]
• Original Mailänder Coppa Schinken
• in Hickory Holz geräucherte Entenbrust
• Vitello Tonnato vom Kalbsfilet mit Thunfisch Kapern Marinade
Vegetarisch, Gemüse und Blattsalate:
• Würziger Karottensalat mit Meerrettich
• Gurkensalat mit Dill und Creme Fraîche verfeinert
• Exquisite Blattsalate mit French Dressing
• Tomaten Büffel Mozzarella Salat mit einer Basilikum Pesto
Hauptgangbüffet
Black Angus Roastbeef in einer Equisite Pfeffer-Cuvée-Sauce
Lammrückenfilet in einer Thymiansauce
Zanderschnitten in Hummersauce
Als Beilagen verwöhnen wir Sie mit
Gratin Dauhinois, Frischen Spätzle, Wirsinggemüse mit Crème Fraîche und Sherry verfeinert
Süßigkeiten im Glas [Dessertbüffet]
• Mascarponen Mousse und Passionsfrüchten
• Einem Duo von weißer & dunkler Mousse au Chocolat
• Vanille Panna Cotta mit frischen Erdbeeren
• Tiramisu
• Zitronencreme und Mangowürfel mit Pfirsich Topping
• Baileycreme und Oreo Kekse