local_diningValentinstag 

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Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen unter
           der Tel. Nummer 06821/89999.
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Unser Valentinstag Menü
            
Als 1. Vorspeise verwöhnen wir Sie mit
einer Vorspeisenplatte für Zwei 

-Dry aged Lachs mit zweierlei Sesam und einer Honig-Balsamico Marinade
-Cocktail Gläser mit frischen Krabben und Cocktailsauce verfeinert
-Carpaccio vom Kalbsfilet Vittelo Tonnato
-Original Serrano Schinken Grand Reserve, 24 Monate gereift
-Geräucherte Entenbrust mit selbstgemachtem Quitten Chutney
Als zweite Vorspeise genießen Sie
Ratatouillecremesuppe (Eine Gemüsecremsuppe aus Südfrankreich)
Als Zwischengang reichen wir
Holunder-Joghurt-Sorbet mit Kiwi Coulis
Beim Hauptgang haben Sie die Qual der Wahl zwischen:

Black Angus Rinderfilet [150g Rohgewicht] auf eine Perigord Trüffelsauce,
Steinpilze Risotto und einer confierten Kartoffel [55 € inkl Vorpeisen & Dessert]
oder
Mignon vom Schweinefilet [250g Rohgewicht] auf eine Apfel-Calvados-Sauce, frischen Nudeln
und glacierten Karotten [Pro Person 48 € inkl. Vorspeise & Dessert]

oder
Seeteufel Medaillons [200g Rohgewicht] an Hummer-Cognac Schaum und frischen Nudeln [Pro Person 52 inkl. Vorspeise & Dessert]

Als Dessert reichen wir

unsere Erdbeervariation mit Tahiti Vanille Pana Cotta, als Sorbet und
mit grünem Pfeffer

Unsere Getränkepauschale p. Person 25 €

Apéritif: 1 Glas Crèmant d'Alsace Maison Boeckel
Zur Vorspeise: 1 Glas 2018 Château Ferrande, Grand Vin de Bordeaux, Graves
Zum Hauptgang: 1 Glas 2020 "La Pétite Coteaux Bourgignons"
Gerolsteiner Sprudel nach Lust & Laune
und nach dem Dessert Kaffee oder Espresso

oder unser Valentinstag Büffet
[50 € pro Person]            
Feinkostkreationen aus dem Meer:
• Wild Lachs Dry Aged mit Avocados & zweierlei Sesam
und einer Honig-Balsamico Marinade
• In Wildkräutern pochierter Lachs mit Sahne Meerrettich
• Frische Eismeergarnelen
• Thunfisch Carpaccio auf Algensalat

• Scampissalat mit einer Hummer Vinaigrette verfeinert
À la Minute auf unsere Berkel Aufschnittmaschine hauchdünn geschnitten:
• Aus Italien gekochter Schinken mit Trüffeln
• Aus Italien Original "Prosciutto di Parma" 18 Monate gereift
• Aus Italien Romolo Barbieri [Salami]
• Original Mailänder Coppa Schinken
• in Hickory Holz geräucherte Entenbrust
• Vitello Tonnato vom Kalbsfilet mit Thunfisch Kapern Marinade

Vegetarisch, Gemüse und Blattsalate:
• Würziger Karottensalat mit Meerrettich
• Gurkensalat mit Dill und Creme Fraîche verfeinert
• Exquisite Blattsalate mit French Dressing
Tomaten Büffel Mozzarella Salat mit einer Basilikum Pesto
Hauptgangbüffet
Black Angus Roastbeef in einer Equisite Pfeffer-Cuvée-Sauce
Lammrückenfilet in einer Thymiansauce
Zanderschnitten in Hummersauce

Als Beilagen verwöhnen wir Sie mit
Gratin Dauhinois, Frischen Spätzle, Wirsinggemüse mit Crème Fraîche und Sherry verfeinert

Süßigkeiten im Glas [Dessertbüffet]
• Mascarponen Mousse und Passionsfrüchten
• Einem Duo von weißer & dunkler Mousse au Chocolat
• Vanille Panna Cotta mit frischen Erdbeeren
• Tiramisu
• Zitronencreme und Mangowürfel mit Pfirsich Topping
• Baileycreme und Oreo Kekse