Reich der Genüsse

call0 68 21 / 8 99 99

Französisch
Englisch

 
Château Miraval Brad Pitt Miraval Rosé AOP
äußerst eleganter Rosé, der nicht nur Glanzlichter setzt, weil er unter so prominenter Regie entsteht, sondern tatsächlich als einer der besten Rosés der Provence gilt! Spätestens seit der Wine Spectator ihn unter die „TOP 100 der besten Weine des Jahres 2014“ zählte, will ihn jeder haben. Zu Recht, denn seine fantastischen Fruchtaromen von Erdbeeren werden von einer feinen mineralischen Note bereichert. Ein lebhaft frischer Rosé, der echten Sternenglanz ins Glas zaubert.            0,25 L        10,50

Black Angus Filet Grill au Bois
Pifferlinge


Der Sommer Trüffel ist da [nicht als Aktivitäten möglich]
Ihr unvergleichliches Aroma verwandelt jedes Gericht in einen Hochgenuss der Extraklasse


Als Vorspeise
[301] Frische Tagliatelle in Trüffelbutter geschwenkt
mit geriebenen Perigord Trüffel & Parmesan                                                        16,50
[12] Selbstgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta, Trüffel & Parmesan                                                                                                                                                                        16,50
Als Krönung zum Steak Ihrer Wahl
[8] ca. 20 g geriebene schwarze Sommer Trüffel                                                  16,00
[8] zum Steak selbstgemachte Trüffelbutter                                                           2,50

              

 

Hochwertige luftgetrocknete Schinken

Aus  André's Schinkenwerkstatt!
Die edelsten Schinken aus vier Ländern

 

Vorspeisen

Ob Bison, Wagyu Style Kobe, USA Black Angus oder Rubia Gallega,
bei uns bekommen Sie für die Festtage außergewöhnliche Fleischspezialitäten fertig portioniert.
Sind Sie Trüffel Affine? Wir beziehen direkt aus Kroatien (Livade). Auch unsere Trüffelbutter [nur Trüffeln & Butter] zum Fleisch oder mit Nudeln angeschwenkt ist ein Genuss. Wir beraten Sie gerne

Unsere Vorspeisen

Warm & Flüssig

             Genießen Sie Unsere Tatar
                            Als Vorspeise   14,00
                                 als Hauptgang 28,00

Unsere Carpaccio

 

Aus André's Reifekammer: Maximale Reife, maximale Veredelung

Unsere "veredelte" Abenteuer Geschmack Karte
Dry Aging ist die „Königsdisziplin“ der Fleischveredelung. Wir lassen 60 Tage reifen. Dadurch entsteht ein buttriger, erdiger & nussiger Geschmack. Jeder, der schon einmal dry-aged Beef probiert hat ist erstaunt, wie aromatisch und intensiv Steaks schmecken können.                                                                           
Wir reichen Steakkartoffeln, Salat am Tisch serviert & Sauce Bearnaise
NEU NEU NEU NEU NEU: zum Steak selbstgemachte Trüffelbutter [52]         2,50

 

Unsere Leidenschaft ist das Außergewöhnliche

Unsere Abenteuer Geschmack Karte
Wir reichen Steakkartoffeln, Salat am Tisch serviert & Sauce Bearnaise
NEU NEU NEU NEU NEU: zum Steak selbstgemachte Trüffelbutter [8]        2,50

 

 Unsere Western Steaks

Unsere Western Steaks für 27,00

Genießen Sie unsere Western Steaks inkl. einer baked potatoe, Salat am tisch serviert
und 4 verschiedenen Dips. Beim Rinderfilet reichen wir Lady's Cut.
Gerne tauschen wir Ihre Beilage: Pro Änderung 1,50
Alle Gerichte auch einzeln bestellbar (Preis steht beim Gericht)

 NEU NEU NEU NEU NEU: zum Steak selbstgemachte Trüffelbutter 2,50

    Accessoires

       

      Ocean Emotion

      Fisch vom Grill

       

      Vegetarische Gerichte

      Vegetarisch

       

      Dessert