Reich der Genüsse französisch

call0 68 21 / 8 99 99

Deutsch
Französisch
Your image

 Sebastian unser Fleischmaker emp­fiehlt

(997)  Le tournedos "Rossini" du filet de boeuf Black Angus, surmonté d'une escalope de foie gras le tout réhaussé de tranches de truffe. Mousseline de légumes, pommes de terre rösti.
Un vrai délice à savourer.                                                  36,00

Le plat du jour
Le patron bietet an jedem Werktag von 12:00 bis 15:00 Uhr traditionell le plat du jour inkl. einer Karaffe Wein (0,1 l) und einer Tasse Kaffee oder Espresso 
Wählen Sie zwischen
Vorspeise: Edele Kartoffelsuppe mit Trüffe Capuccino
Hauptgang : Spieß vom Schweinefilet auf Waldpilze-Sahnesauce, zweierlei Gemüse Mousseline und Rösti Kartoffeln
oder
Lachssteak auf Thymian Beurre Blanc, frische Nudeln
Variante A: Vorspeise & Hauptgang 17,90
Variante B: Vorspeise, Hauptgang und 1x Plateau de Gourmandise 20,90 Detlev Schönauer Grill au Bois
Variante A: Vorspeise & Hauptgang 17,90
Variante B: Vorspeise, Hauptgang und 1x Plateau de Gourmandise 20,90

Detlev Schönauer Grill au Bois
 

Nos Entrées

nos hors d'oeuvre

Nos soupes

Nos Tartares en entrées 14,00, en plat principal 28,00

Nos Carpaccio

 

Nos Viandes de lachambre de maturation

Nos Côtes á L'os
La côte de bœuf est le péché mignon des gourmands amateurs de bonne viande.

Nos spécialitées

Nos mets classiques

Unsere Western Steaks

Genießen Sie unsere Western Steaks inkl. einer baked potato, Salat vom Büffet
und 4 verschiedenen Dips .
Beim Rinderfilet reichen wir Lady's Cut.  Gerne tauschen wir Ihre Beilage: Pro Änderung 1,50

       

      nos Desserts