Allergenliste
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1= mit Konservierungsstoff,
2= mit Geschmacksverstärker,
3= mit Antioxidationsmittel,
4= mit Farbstoff,
5= mit Phosphat,
6= mit Süßungsmittel,
7= koffeinhaltig,
8= chininhaltig,
9= geschwärzt,
10= enthält Phenylalaninquelle
Enthält folgende Allergene:
A= glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B= Krebstiere
C= Eier
D= Fisch
E= Erdnüsse
F= Soja
G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H= Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8 und Queenslandnuss9)
I= Sellerie
J= Senf
K= Sesamsamen
L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/M= M=Lupinen
N= Weichtiere
L= Alle Suppen und Soßen
O= Selbstgemachte Kräuter Vinaigrette [Joghurt, Zitrone, Zwiebeln, Lauchzwiebeln,Petersilie, Rucola, Rapsöl, weißer Balsamico, Zucker
Joghurt, Quark]
P= Selbstgemachtes Pesto [Rucola, Parmesan, Pinienkernen, Olivenöl, Salz & Pfeffer]
K= Selbstgemachet Kartoffelsauce [Quark, frische Kräuter, Zitronen, Olivenöl, Muskatnuss, Salz & Pfeffer]
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Vorspeisen
Mit unserer Allergen-Karte möchten wir Sie über die,
in unseren Speisen und Getränken, enthaltenen Allergenen informieren.
Da wir noch ganz klassich kochen, Grundsauce, Fleischfond, Consommé, Fischfond alle Suppen & Saucen , verwenden wir frischen gemüse [Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebeln, Staudensellerie Petersilie].
Spuren von Gluten, Krebstieren, Ei, Fisch, Erdnuss, Soja, Milch,
Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesam und Sulfiten
können somit in allen Produkten enthalten sein.