Teambuilding auf kulinarischen Wegen und kreative Aufmerksamkeit mit Geschmack.
Unter diesem Motto könnte Ihre Weihnachtsfeier dieses Jahr stattfinden. In entspannter und fröhlicher Atmosphäre verbringen Sie einen Abend der besonderen Art.
Unterstützt und angeleitet vom Chef des Hauses.
Woran erkenne ich gutes Fleisch, auf was kommt es an? Welche Reifemethoden gibt es und wie funktionieren sie? Was genau ist ein Steak? Hier gibt es keine Tricks, nur unser edles FLEISCH.
Erleben Sie den Unterschied zwischen klassisch gegrillten Steaks auf der Plancha und dem
800 Grad Beefer. Sie werden staunen.
Durch seine erlebnisreiche Erfahrung beim Trüffelkönig Monsieur Bruno in Frankreich, wird Sie der Chef des Hauses in die fazinierende Welt der Trüffel involvieren.
Unser Steak-Tasting bieten wir von Sonntag bis Donnerstag für Gruppen von mindestens 12 und maximal 20 Personen an. Insgesamt dauert das Tasting ca. 5 Stunden, Beginn ist um 17 Uhr.
119 € pro Person. Im Preis inbegriffen sind:
Als Apéritif unser Holunder Cocktail
Zur Vorspeise reichen wir Grauer Burgunder von Petgen
Zum Hauptgang servieren wir "Le Coeur de Julie" von Emil Bauer
begleitende Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier)
Das Menü
Zum Apéritif reichen wir
Flammkuchen mit Trüffelschmand, la ratte Kartoffeln
und gehobeltem Parmesan
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Duo von "Prosciutto di Parma" 18 Monate gereift und
"le Jambon de Bayonne" 12 Monate gereift
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Duo von Black-Angus Rinderfilet und Thunfisch Tartar
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Frische Tagliatelle in Trüffelbutter geschwenkt
mit geriebenen Perigord Trüffeln & Parmesan
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Unglaublich zart, herrlich saftig und perfekt gegrillt. Beim Hauptgang probieren wir uns durch Fleisch vom Rind in allen erdenklichen Varianten. Es erwarten Sie verschiedene Zuschnitte und Zubereitungsarten, die Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
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Der krönende Abschluss liefert
Monsieur Bernard Antony, bester Käse Affineur Frankreichs
mit einer edelen Käseplatte