Sie entlasten die Küche, wir entlasten Ihren Geldbeutel. Unser Gourmetmenü genießen Sie ausschließlich tischweise.
(Ausnahmen oder Menüänderungen sind ausgeschlossen)
Als Vorspeise genießen Sie unsere Vorspeisen Étagère
in Wildkräutern pochierten Lachs, Krabben Cocktail, Carpaccio vom Kalbsfilet Vitello Tonnato, Surf & Turf vom Black Angus Roastbeef mit dry aged Lachstartar, Original Coppa Schinken,
18 Monate gereiften Prosciutto di Parma, eingelegte
Champignons, gef. Paprika
Als Hauptgang verwöhnen wir Sie mit
Hereford Gold Rinderfilet Medaillons (220g) mit gebratenen Champignons à la Provencale/ zweierlei Mousseline/Getrüffeltes Kartoffel Püree
Etwas Süßes geht immer!
Unser Tiramisu am Tisch zubereitet (dieser Klassiker der italienischen Küche wurde anlässlich des Besuches von Iris Berben neu interpretiert. Sie war begeistert)
Sie genießen
- gebratene Scampis auf Sellerie Mousseline
- Terrine de Fois Gras auf Holunder Gelee
- Surf & Turf vom Black Angus Roastbeef mit dry aged Lachstartar, /Whisky-Pfeffer Marinade
- Black Angus Rinderfilet Tartar
- Tartar vom Wild-Bluefin-Thunfisch
- Dry aged Lachs mit Avocado an Honig-Sesam-Marinade
Einzelne Gerichte können nicht ausgetauscht werden
Genießen Sie echter Handwerkskunst. Unser Schottischer Lachs wird kalt geräuchert in unserem hauseigenen Rauchofen. Die feine, langsame Veredelung mit ausgewähltem Holz verleiht ihm ein unvergleichlich mildes, zartes Aroma und eine saftige Textur, die auf der Zunge zergeht. Serviert wird diese Delikatesse mit einem knackigen Salat Bouquet und begleitet von einem selbstgemachten Quitten Chutney. Die leichte Süße und Würze des Chutneys bildet einen aufregenden Kontrast zur Sanftheit des geräucherten Lachses.
Wir beträufeln unsere Carpaccio-Scheiben mit Grill au Bois Olivenöl, handgeerntet, kaltgepresst und unfiltriert, das den Geschmack des Fleisches perfekt unterstreicht.
Die Balsamico Creme gibt dem Carpaccio die Vollendung.
Zum Schluss streuen wir Grana Padano Flakes, dem König der italienischen Käsesorten, darüber. Sein nussiger Geschmack und seine leicht salzige Note runden das Gericht perfekt ab und sorgen für einen knusprigen Kontrast zu den zarten Fleischscheiben.
Ein traditionelles italienisches Gericht aus dem Piemont. Es besteht aus dünn geschnittenem Kalbfleisch, das mit einer Thunfischsauce übergossen wird. Die Sauce wird aus Thunfisch, Mayonnaise, Kapern und etwas Zitronensaft hergestellt. Dazu reichen wir Grana Padano Flakes.
Ein Salat mit Geschichte und Mythos
Der Name lässt an den berühmten römischen Feldherrn denken doch der Ursprung dieses weltberühmten Salats liegt nicht im antiken Rom, sondern in den wilden 1920er Jahren an der Grenze zwischen den USA und Mexiko.
Die wahre Geschichte
Erfunden wurde der "Caesar Salad" nicht von Julius Caesar, sondern vom italienischen Koch Cesare Cardini. Die Legende besagt, dass Cardini in seinem Restaurant Caesar’s Place in Tijuana, Mexiko, am amerikanischen Unabhängigkeitstag 1924 von einem unerwarteten Ansturm an Gästen überrascht wurde. Die Vorräte waren knapp. Aus der Not heraus improvisierte er mit dem, was er noch hatte: knackiger Römersalat, Olivenöl, Ei, Worcestersauce, Knoblauch, Parmesan und knusprige Croûtons.
Es gibt Rezepte die man nie ändern soll. Seit meiner Selbstständigkeit führe ich unsere Fischsuppe, die ich von meinem Lehrmeister gelernt habe unverändert fort.
mit Sauce Rouille, ger. Käse & Knoblauchbrot
Soupe à l'Oignon Gratinée
Der perfekte Einkehrschwung auf Französisch.
Ob zur Stärkung vor dem Abschlag oder als wohlverdiente Belohnung nach 18 Löchern: Unsere Zwiebelsuppe ist immer ein Volltreffer. Stundenlang karamellisierte Zwiebeln in einem kräftigen Rinderfond, abgerundet mit Cognac, erinnern an die Cuisine der großen französischen Golf-Domänen. Mit der knusprigen Haube aus geröstetem Baguette und geschmolzenem Käse ist sie die herzhafte Wärme, die man sich nach einer guten Runde gönnt.
Wie der Golfsport selbst, braucht auch die Gulaschsuppe Geduld und Zeit zur Perfektion. Nach originaler Tradition schmoren wir zartes Rindfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Kartoffelnwürfeln zu einem intensiv aromatischen Gericht. Ob als stärkende Halbtagsverpflegung oder als satte Belohnung nach einem erfolgreichen Spieltag
Eine beliebte Vorspeise. Wir verwenden Crevettes Rose/ Cocktailsauce und Hennesy Cognac. Dazu reichen wir Brioche vom Grill
Da besteht höchste Suchtgefahr!!!
Feines französisches gegrilltes Walnussbrot, Trüffelschmand, Grana Padano Flakes und frisch gehobelte Perigord Trüffel
Eine Symphonie der Geschmacksnoten:
Zartes Hereford Rinderfilet, das auf der Zunge zergeht.
Dry Aged Lachs, ein Hauch von Luxus, der die Sinne betört.
Bluefin Thunfisch, ein Geschmack, der die Freiheit des Ozeans widerspiegelt.
Durch meine französische Herkunft pflege ich hervorragende Kontakte zu Rungis (der weltweit größte Markt für frische Produkte). Von dort beziehen wir unsere Gänseleber, die aus dem Südosten Frankreichs stammt. Die Hochburg für feinste Gänseleber. Mit Feigen gefüllt auf Holundergelee
[306] Die perfekte Harmonie: Ein Sherry Glas Sauternes 8,00
Neue Kreationen entstehen manchmal aus Zufällen!
Deshalb garantieren wir, dass dieses Gericht auf keiner anderen Speisenkarte zu finden ist. Es bleibt unser Geheimnis!
mit Avocado an Honig-Sesam- Marinade, Wildkräutersalat
Da besteht höchste Suchtgefahr!!!Feines französisches gegrilltes Walnussbrot, Trüffelschmand, Grana Padano Flakes und frisch gehobelte Perigord Trüffel.
DIE ULTIMATIVE BEILAGE, DIE SÜCHTIG MACHT.
Mit frisch gehobeltem Perigord Trüffel, geriebenem Parmigiano Reggiano, 24 Monate gereift, Trüffelsalz
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Wussten Sie schon?
Man benötigt 10 bis 13 Liter Kuhmilch, um ein Kilogramm Hartkäse herzustellen, und 6 bis 9 Liter für ein Kilogramm Weichkäse. Moderne Hochleistungskuh gibt täglich 25 bis 30 Liter Milch. Diese Kühe sind auf maximale Milchproduktion gezüchtet (z.B. Holstein-Rinder). Ihre Leistung wird durch energiereiches Kraftfutter (oft Getreide und Soja) und ganzjährige Stallhaltung optimiert. Im Gegensatz dazu gibt eine Bio-Weidekuh (oder Kuh aus traditioneller Haltung) nur etwa die Hälfte dieser Menge an Milch und erhält hauptsächlich Raufutter (Gras, Heu).
Zum Vergleich: Eine Ziege gibt täglich nur 3 bis 4 Liter, und ein Schaf sogar nur 1 bis 3 Liter Milch.
Entdecken Sie die Kunst der Einfachheit mit nur drei erlesenen Zutaten. Karamellisierte Walnüssen, feinstem Eierlikör und luftiger Sahne. Gerösteten Walnüsse verleihen dem Eis eine exquisite Textur und einen unverwechselbaren Geschmack, während der Eierlikör für eine subtile Süße sorgt. Abgerundet mit einer großzügigen Portion Sahne. Manchmal braucht es nur wenig, um Feines zu schaffen!
Schwarzes Gold in zartschmelzender Form: ein unwiderstehliches Fondant au Chocolat, getaucht in die Tiefe exquisiter Valrhona-Schokolade.
Eine Symphonie der Geschmacksnoten:
Zartes Hereford Rinderfilet, das auf der Zunge zergeht.
Dry Aged Lachs, ein Hauch von Luxus, der die Sinne betört.
Bluefin Thunfisch, ein Geschmack, der die Freiheit des Ozeans widerspiegelt.
unser exquisites Eis stammt direkt von der renommierten Eis Manufaktur 'GiovanniL' aus Kiel, einer der Spitzenreiter in Deutschland, und versprechen erfrischenden Genuss.