Reich der Genüsse

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Ihr unvergleichliches Aroma verwandelt jedes Gericht in einen Hochgenuss der Extraklasse.
           Die TRÜFFEL, DAS GOLD DER ERDE
           Unser Trüffel Dinner [pro Person 59 €]
       am 17. November 2019 & 19. Januar 2020

Die kulinarische Reise wird an diesem Abend von Deutschlands erster und einzigster, diplomierten Trüffelberaterin Frau Sabine Hörnicke begleitet. Sie führt durch den Abend mit vielen wissenswerten Details.

Black Angus Filet Grill au Bois
Pifferlinge


Die Trüffel
Ihr unvergleichliches Aroma verwandelt jedes Gericht
in einen Hochgenuss der Extraklasse

Als Vorspeise: [301] Frische Tagliatelle in Trüffelbutter geschwenkt mit 50 g
                          geriebene Trüffel & Parmesan                                                       16,50

[12] Selbstgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta, Trüffeln & Parmesan            15,50
    
Als Krönung zum Steak Ihrer Wahl
[8] ca. 50 geriebene schwarze Trüffel                                                                     12,00
[52] zum Steak selbstgemachte Trüffelbutter                                                                              2,50
[839]
Aberdeen Black Roastbeef grain fed [220g] auf Sellerie Mousseline,
50 g geriebene schwarze Sommer Trüffel, Steakkartoffeln & Salat vom Büffet                                                                                                                                                   39,50

                                 

 

Hochwertige luftgetrocknete Schinken

Aus  André's Schinkenwerkstatt!
Die edelsten Schinken aus vier Ländern

 

Vorspeisen


Mit unserer Allergen-Karte (siehe unten) möchten wir Sie über die, in unseren Speisen und Getränken, enthaltenen Allergenen informieren. Leider können wir eine Vermischung von Zutaten in unserer Küche nicht zu 100% ausschließen. Spuren von Gluten, Krebstieren, Ei, Fisch, Erdnuss, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesam und Sulfiten können somit in allen Produkten enthalten sein.
Beim Rauchspeck verarbeiten wir Pöckelsalz

Unsere Vorspeisen

Warm & Flüssig

             Genießen Sie Unsere Tatar
                            Als Vorspeise   14,00
                                 als Hauptgang 28,00

Unsere Carpaccio

 

Aus André's Reifekammer: Maximale Reife, maximale Veredelung

Unsere "veredelte" Abenteuer Geschmack Karte
Dry Aging ist die „Königsdisziplin“ der Fleischveredelung. Wir lassen 60 Tage reifen. Dadurch entsteht ein buttriger, erdiger & nussiger Geschmack. Jeder, der schon einmal dry-aged Beef probiert hat ist erstaunt, wie aromatisch und intensiv Steaks schmecken können.                                                                           
Wir reichen Steakkartoffeln, Salat vom Büffet & Sauce Bearnaise
NEU NEU NEU NEU NEU: zum Steak selbstgemachte Trüffelbutter [52]         2,50

 

Unsere Leidenschaft ist das Außergewöhnliche

Unsere Abenteuer Geschmack Karte
Wir reichen Steakkartoffeln, Salat vom Büffet & Sauce Bearnaise
NEU NEU NEU NEU NEU: zum Steak selbstgemachte Trüffelbutter [52]        2,50

 

 Unsere Western Steaks

Unsere Western Steaks für 27,00

Genießen Sie unsere Western Steaks inkl. einer baked potatoe, Salat vom Büffet
und 4 verschiedenen Dips. Beim Rinderfilet reichen wir Lady's Cut.
Gerne tauschen wir Ihre Beilage: Pro Änderung 1,50
Alle Gerichte auch einzeln bestellbar (Preis steht beim Gericht)

 NEU NEU NEU NEU NEU: zum Steak selbstgemachte Trüffelbutter 2,50

    Accessoires

       

      Ocean Emotion

      Fisch vom Grill

       

      Vegetarische Gerichte

      Vegetarisch

       

      Dessert