Reich der Genüsse

call0 68 21 / 8 99 99

Französisch
Englisch




             Apéritif Empfehlung "La Vie en Rose
"

                              Erfrischend im Geschmack durch  "Wild Berry"
                eine leichte Süße durch Rosen Sirup aus dem Hause "Mea Rosa"
                            aufgefüllt mit Prosecco aus dem Hause Scavi & Ray                                                                                                                 [75]   0,2 l: 8,00

Black Angus Filet Grill au Bois
Pifferlinge


Die ersten Trüffel "Tuber Aestivum" sind eingetroffen
Wir stellen unsere eigene Trüffelbutter (nur Butter mit Trüffeln) her
ohne Zusatz- & Konservierungsstoffe.

Als Vorspeise: [301] Frische Tagliatelle in Trüffelbutter geschwenkt mit 50 g
geriebenem schwarzen Sommer Trüffel & Parmesan                                       16,50
    
[13] Edle Kartoffelsuppe mit einer Trüffel-Schaumkrone und
geriebener Trüffel                                                                                                        10,00

Als Krönung zum Steak Ihrer Wahl
[8] ca. 50 geriebener schwarzer Sommer Trüffel                                                14,00

[839]
Aberdeen Black Roastbeef grain fed [220g] auf Sellerie Mousseline,
50 g geriebener schwarzer Sommer Trüffel, Steakkartoffeln & Salat vom Büffet                                                                                                                                              39,00

                                 

 

Hochwertige luftgetrocknete Schinken

Aus  André's Schinkenwerkstatt!
Die edelsten Schinken aus vier Ländern

 

Vorspeisen


Mit unserer Allergen-Karte (siehe unten) möchten wir Sie über die, in unseren Speisen und Getränken, enthaltenen Allergenen informieren. Leider können wir eine Vermischung von Zutaten in unserer Küche nicht zu 100% ausschließen. Spuren von Gluten, Krebstieren, Ei, Fisch, Erdnuss, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesam und Sulfiten können somit in allen Produkten enthalten sein.
Beim Rauchspeck verarbeiten wir Pöckelsalz

Unsere Vorspeisen

Warm & Flüssig

             Genießen Sie Unsere Tatar
                            Als Vorspeise   14,00
                                 als Hauptgang 28,00

Unsere Carpaccio

 

Aus André's Reifekammer: Maximale Reife, maximale Veredelung

Unsere "veredelte" Abenteuer Geschmack Karte
Dry Aging ist die „Königsdisziplin“ der Fleischveredelung. Wir lassen 60 Tage reifen. Dadurch entsteht ein buttriger, erdiger & nussiger Geschmack. Jeder, der schon einmal dry-aged Beef probiert hat, ist erstaunt, wie aromatisch und intensiv Steaks schmecken können.                                                                           
Wir reichen Steakkartoffeln, Salat vom Büffet & Sauce Bearnaise

 

Unsere Leidenschaft ist das Außergewöhnliche

Unsere Abenteuer Geschmack Karte
Wir reichen Steakkartoffeln, Salat vom Büffet & Sauce Bearnaise

 

 Unsere Western Steaks

Unsere Western Steaks für 25,50

Genießen Sie unsere Western Steaks inkl. einer baked potatoe, Salat vom Büffet
und 4 verschiedenen Dips. Beim Rinderfilet reichen wir Lady's Cut.
Gerne tauschen wir Ihre Beilage: Pro Änderung 1,50
Alle Gerichte auch einzeln bestellbar (Preis steht beim Gericht)

    Accessoires

       

      Ocean Emotion

      Fisch vom Grill

       

      Vegetarische Gerichte

      Vegetarisch

       

      Dessert