local_diningValentinstag 

call0 68 21 / 8 99 99

Unsere Getränkepauschale p. Person 35 €
Apéritif: 1 Glas Crèmant d'Alsace Maison Boeckel
Nach Lust & Laune
Weiß: Moulin Montarels / Chardonnay 2021 Côtes de Thongue  Rot: Quota 29“ Primitivo Salento IGT 2020 / Cantina Menhir / Apulien 100% Primitivo
Gerolsteiner Sprudel nach Belieben
Nach dem Menü Kaffee oder Espresso

Feature Media
Pro Person berechnen wir Ihnen für das Menü 72 Euro

Schlemmen Sie gemeinsam mit befreundeten Paaren und Sie profitieren von unserem Spezialpreis.
Menüpreis ab 4 Pers. 65 Euro [wenn Sie am selben Tisch sitzen]
Getränke Pauschale ab 4 Pers. 30 Euro
[wenn Sie am selben Tisch sitzen]

Unser Online Portal ist für diesen Tag nicht freigeschaltet
            
Unser Valentinstag Menü
            
Als 1. Vorspeise verwöhnen wir Sie mit
einer Vorspeisen Étagère für Zwei 

-Dry aged Lachs mit zweierlei Sesam und einer Honig-Balsamico Marinade
-Cocktail Gläser mit frischen Krabben und Cocktailsauce verfeinert
-Carpaccio vom Kalbsfilet Vitello Tonnato
-Original Serrano Schinken Grand Reserve, 24 Monate gereift
-Geräucherte Entenbrust mit selbstgemachtem Quitten Chutney
Als zweite Vorspeise genießen Sie
Die berühmte Blue Belle KARTOFFEL von Monsieur BRUNO
mit gehobeltem Perigord Trüffel

Als Zwischengang reichen wir
Holunder-Joghurt-Sorbet mit Kiwi Coulis
Der Hauptgang wird am Tisch serviert

Black Angus Roastbeef, 8 Stunden auf Niedrigtemperatur rosé gegart, unter einer Orangenpfefferkruste / Parmesan Ristto / Schalotten-Portweinsauce
oder
Zanderschnitten auf einem Bett mit Lauch/Karotten/Zwiebeln Juliennes
an Wermut- und Hummerschaum

oder für unsere vegetarischen Gourmets reichen wir
Sebstgemachte Trüffel Ravioli mit Parmesan


Als Dessert reichen wir

Valrhona Fondant au Chocolat (Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern) auf Vanille Sauce