Pro Person berechnen wir Ihnen für das Menü 72 Euro
Schlemmen Sie gemeinsam mit befreundeten Paaren und Sie profitieren von unserem Spezialpreis.
Menüpreis ab 4 Pers. 65 Euro [wenn Sie am selben Tisch sitzen]
Getränke Pauschale ab 4 Pers. 30 Euro [wenn Sie am selben Tisch sitzen]
Unser Online Portal ist für diesen Tag nicht freigeschaltet
Unser Valentinstag Menü
Als 1. Vorspeise verwöhnen wir Sie mit
einer Vorspeisen Étagère für Zwei
-Dry aged Lachs mit zweierlei Sesam und einer Honig-Balsamico Marinade
-Cocktail Gläser mit frischen Krabben und Cocktailsauce verfeinert
-Carpaccio vom Kalbsfilet Vitello Tonnato
-Original Serrano Schinken Grand Reserve, 24 Monate gereift
-Geräucherte Entenbrust mit selbstgemachtem Quitten Chutney
Als zweite Vorspeise genießen Sie
Die berühmte Blue Belle KARTOFFEL von Monsieur BRUNO
mit gehobeltem Perigord Trüffel
Als Zwischengang reichen wir
Holunder-Joghurt-Sorbet mit Kiwi Coulis
Der Hauptgang wird am Tisch serviert
Black Angus Roastbeef, 8 Stunden auf Niedrigtemperatur rosé gegart, unter einer Orangenpfefferkruste / Parmesan Ristto / Schalotten-Portweinsauce
oder
Zanderschnitten auf einem Bett mit Lauch/Karotten/Zwiebeln Juliennes
an Wermut- und Hummerschaum
oder für unsere vegetarischen Gourmets reichen wir
Sebstgemachte Trüffel Ravioli mit Parmesan
Als Dessert reichen wir
Valrhona Fondant au Chocolat (Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern) auf Vanille Sauce