Grill au Bois - die Steakresidenz im Saarland

Genießen Sie an Pfingstsonntag, 08. Juni 2025

Unseren ​​Pfingst Brunch


ab 10:00 Uhr

Als Vorspeise verwöhnen wir Sie mit 
Unseren Frühstücks/Vorspeisen Köstlichkeiten

In Wildkräutern pochierter Lachs, Krabben Cocktail, Thunfisch Carpaccio orientalisch, Parma Schinken 24 Monate luftgetrocknet, Original Mailänder 
Coppa Schinken, gratinierter Schafskäse, Trüffel Schinken aus dem Piemont, Tomaten Büffel Mozzarella, verschiedene Frucht-& Schokoaufstriche, Müsli Varianten mit Beeren, Natur-& Fruchtjoghurt, Käseplatte, Eierspeisen nach 
Belieben, Brotspezialitäten aus Frankreich, Croissant, Brioche

Unser Hauptgang wird in Büffetform
um 12:30 Uhr aufgebaut

Black Angus Roastbeef  auf gebratenen Shiitake, asiatisch verfeinert
Neuseeländischer Lammrücken in Rosmarinsauce                          
Kabeljau Loins in Noilly Prat [Wermuth] Sauce

Als Beilagen verwöhnen wir Sie mit
Gratin Dauphinois, frischen Spätzle & Ratatouillegemüse

Als Dessert reichen wir
Panna Cotta mit Tahiti Vanille mit frischen Erdbeeren,
Walnusseis und Champagner Sabayon

Inkl. unserer Brunch Getränken (Sprudel, Säfte, Prosecco rosé und allen warmen Getränken) berechnen wir 53 € pro Person
Kinder von 5 - 8 Jahren zahlen 12 €, 9 - 12 Jahren zahlen 25 € ab 13 Jahren gilt der Erwachsenenpreis