Reich der Genüsse

call0 68 21 / 8 99 99


Aus einer Studie der Universität der Bundeswehr München geht hervor, dass Luftreiniger mit H14-HEPA-Filter in Herbst und Winter gegenüber Lüften und anderen Techniken die mit Abstand sicherste Maßnahme für die Gastronomie sind. Sie beseitigen virenbelastete Aerosole nahezu vollständig. Wir haben in jedem Gastraum mehrere Luftfilternanlangen mit Hepa 14 Filter.

Folgende Kriterien sind erforderlich für einen Besuch in unserem Innenräumen zu ermöglichen
-Nachweis der komplett abgeschlossenen Covid19-Impfung!
(Seit der abschließenden Impfung müssen mindestens 14 Tage vergangen sein.)
-Nachweis der Genesung!
(Nachweis des Vorliegens einer vorherigen Infektion mit dem Coronavirus SARS-CoV-2, wenn die zugrundeliegende Testung mittels PCR-Verfahrens erfolgt ist und mindestens 28 Tage und höchstens 6 Monate zurückliegt.)

-aktueller negativer Tagestest wenn nicht 3 mal geimpft
Abscannen der Luca App [siehe rechts]
 
 

Your image
Your image
Black Angus Filet Grill au Bois


Die besondere Empfehlung

[998] Irisches Dry Aged Roastbeef [250g] aus dem Hause John Stone auf Trüffel Risotto, Duo von Gänseleberschaum & Perigord Trüffeljus und reichlich gehobelter
Perigord Trüffel                                                                            45,00

 
 

Your image
Your image
 

Hochwertige luftgetrocknete Schinken

Aus André's Schinkenwerkstatt!
Die edelsten Schinken aus vier Ländern

 

Vorspeisen

[4] Bruschetta du Perigord
Da besteht höchste Suchtgefahr  !!!
Feines französisches gegrilltes Walnussbrot, Trüffelschmand und frisch gehobelte Perigord Trüffel 
6,00

Unsere Vorspeisen

Warm & Flüssig

             Genießen Sie Unsere Tatar                         

Unsere Carpaccio

Unsere Leidenschaft "die Trüffel"

 

Aus André's Reifekammer: Maximale Reife, maximale Veredelung

Unsere "veredelte" Abenteuer Geschmack Karte
Dry Aging ist die „Königsdisziplin“ der Fleischveredelung. Wir lassen 60 Tage reifen. Dadurch entsteht ein buttriger, erdiger & nussiger Geschmack. Jeder, der schon einmal dry-aged Beef probiert hat ist erstaunt, wie aromatisch und intensiv Steaks schmecken können.                                                                           
Wir reichen Steakkartoffeln, Salat am Tisch serviert & Sauce Bearnaise
Zum Steak selbstgemachte Trüffelbutter [8 ]         2,50

 

Unsere Leidenschaft ist das Außergewöhnliche

Unsere Abenteuer Geschmack Karte
Wir reichen Steakkartoffeln, Salat am Tisch serviert & Sauce Bearnaise
Genießen Sie unsere selbstgemachte Trüffelbutter [8]                                 2,50

 

 Unsere Western Steaks

Unsere Western Steaks für 29,00

Genießen Sie unsere Western Steaks inkl. einer Confierte Blue Belle Kartoffel mit Kräuterquark
 und Salat am tisch serviert
und 4 verschiedenen Dips. Beim Rinderfilet reichen wir Lady's Cut.
Gerne tauschen wir Ihre Beilage: Pro Änderung 1,50
Alle Gerichte auch einzeln bestellbar (Preis steht beim Gericht)

  zum Steak selbstgemachte Trüffelbutter 2,50

    Accessoires

       

      Ocean Emotion

      Fisch vom Grill

       

      Vegetarische Gerichte

      Vegetarisch

       

      Dessert