Reich der Genüsse

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Aus einer Studie der Universität der Bundeswehr München geht hervor, dass Luftreiniger mit H14-HEPA-Filter in Herbst und Winter gegenüber Lüften und anderen Techniken die mit Abstand sicherste Maßnahme für die Gastronomie sind. Sie beseitigen virenbelastete Aerosole nahezu vollständig.
                       Wir haben in jedem Gastraum
           mehrere Luftfilternanlangen mit Hepa 14 Filter

Folgende Kriterien sind erfordelich für einen Besuch in unserem Innenräumen zu ermöglichen
 Mitbringen eines tagesaktuellen negativen Corona Testergebnisses oder
- Nachweis der komplett abgeschlossenen Covid19-Impfung!
( Seit der abschließenden Impfung müssen mindestens 14 Tage vergangen sein.)
- Nachweis der Genesung!
(Nachweis des Vorliegens einer vorherigen Infektion mit dem Coronavirus SARS-CoV-2, wenn die zugrundeliegende Testung mittels PCR-Verfahrens erfolgt ist und mindestens 28 Tage und höchstens 6 Monate zurückliegt. )

Abscannen der Luca App [siehe rechts]
 
 

Black Angus Filet Grill au Bois
Barcode zur Gästeverfolgung






Bekanntlicherweise ist Koch nicht nur Beruf, sondern "BERUFUNG".
Noch schöner wäre, diese lästigen "Nebenwirkungen" abends und am Wochenende arbeiten, zu reduzieren. Wir haben schon Vieles angepasst,
z.B. unter Woche Küche bis 21 Uhr, sonntags bis 20.30 Uhr.
Wir arbeiten an weiteren positiven Lösungen, deshalb brauchen wir SIE, um unser Konzept, natürlich bei einer 5-Tage-Woche, zu verwirklichen.
- 1. Woche von 9-17 Uhr
- 2. Woche von 14-21 Uhr
- 3. Woche von 16-23 Uhr
- auf noch bessere Vorschläge sind wir gespannt
Voraussetzung für eine erfolgreiche Zusammenarbeit ist die Leidenschaft
für edles Fleisch (Rotisseur)
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an
Grill-au-Bois@t-online.de oder 06821/89999 Herr Folschweiller



              

 

Hochwertige luftgetrocknete Schinken

Aus  André's Schinkenwerkstatt!
Die edelsten Schinken aus vier Ländern

 

Vorspeisen

Ob Bison, Wagyu Style Kobe, USA Black Angus oder Rubia Gallega,
bei uns bekommen Sie für die Festtage außergewöhnliche Fleischspezialitäten fertig portioniert.
Sind Sie Trüffel Affine? Wir beziehen direkt aus Kroatien (Livade). Auch unsere Trüffelbutter [nur Trüffel & Butter] zum Fleisch oder mit Nudeln angeschwenkt ist ein Genuss. Wir beraten Sie gerne

Unsere Vorspeisen

Warm & Flüssig

             Genießen Sie Unsere Tatar                          

Unsere Carpaccio

 

Aus André's Reifekammer: Maximale Reife, maximale Veredelung

Unsere "veredelte" Abenteuer Geschmack Karte
Dry Aging ist die „Königsdisziplin“ der Fleischveredelung. Wir lassen 60 Tage reifen. Dadurch entsteht ein buttriger, erdiger & nussiger Geschmack. Jeder, der schon einmal dry-aged Beef probiert hat ist erstaunt, wie aromatisch und intensiv Steaks schmecken können.                                                                           
Wir reichen Steakkartoffeln, Salat am Tisch serviert & Sauce Bearnaise
Zum Steak selbstgemachte Trüffelbutter [8 ]         2,50

 

Unsere Leidenschaft ist das Außergewöhnliche

Unsere Abenteuer Geschmack Karte
Wir reichen Steakkartoffeln, Salat am Tisch serviert & Sauce Bearnaise
Genießen Sie unsere selbstgemachte Trüffelbutter [8]                                 2,50

 

 Unsere Western Steaks

Unsere Western Steaks für 27,00

Genießen Sie unsere Western Steaks inkl. einer baked potatoe, Salat am tisch serviert
und 4 verschiedenen Dips. Beim Rinderfilet reichen wir Lady's Cut.
Gerne tauschen wir Ihre Beilage: Pro Änderung 1,50
Alle Gerichte auch einzeln bestellbar (Preis steht beim Gericht)

  zum Steak selbstgemachte Trüffelbutter 2,50

Accessoires

 

Ocean Emotion

Fisch vom Grill

 

Vegetarische Gerichte

Vegetarisch

 

Dessert