Reich der Genüsse

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 122/ Grenzenlos genießen
Als Aperifif genießen Sie

Ein Glas 2019 Sauterne  0,4 cl (Edelsüßer Weißwein aus der Gironde )
Als Weißwein servieren wir Ihnen  2019 Chardonnay
Moulin Montarels (Südfranzösischer Wein mit Charakter und feiner Eleganz)

Als Rotwein  einen 2016  BMaucaillou
Schöne rubinrote Farbe. Der Haut-Médoc de Maucaillou entwickelt Aromen von roten und schwarzen Früchten Cassis, Röstaromen, Gewürze und Unterholz. Geschmeidig am Gaumen mit kräftiger Tanninstruktur, gute Länge im Nachklang. 
Dazu reichen wir Gerolsteiner Sprudel classic
Sie Zahlen einen Festpreis von 29 € pro Person
Wir Schenken ein bis Sie Stop sagen.
Beim Aperitif servieren wir Ihnen 6. cl
Ausnahmen oder Änderungen sind ausgeschlossen. Unser Getränke Tasting ist nur Tischweise möglich






 

Vorspeisen Pyramide

Unser Gourmet Menü 

Sie entlasten die Küche, wir entlasten Ihren Geldbeutel. 
Unser Gourmetmenü genießen Sie ausschließlich tischweise.
55 € pro Person
(Ausnahmen oder Menüänderungen sind ausgeschlossen)

Als Vorspeise genießen Sie unsere Vorspeisen Étagère
 in Wildkräutern pochierten Lachs, Krabben Cocktail, Carpaccio vom Kalbsfilet Vitello Tonnato,
ger. Entenbrust, Original Coppa Schinken, 18 Monate gereiften Prosciutto di Parma
eingelegten Champignons, gef. Paprika

Als Hauptgang verwöhnen wir Sie mit
 Black Angus Rinderfilet Medaillons (220g) an Trüffelsauce,
Gratin Dauphinois, Wirsinggemüse mit Creme fraîche,
weißem Balsamico und altem Sherry verfeinert

Etwas Süßes geht immer!
 Unser Tiramisu am Tisch zubereitet

(Dieser Klassiker der Italienischen Küche wurde anläßlich des Besuches
von Iris Berben neu interpretiert. Sie war begeistert)

Sample title

Unsere Vorspeisen Pyramide for Two
Sie genießen
gebratene Scampis auf Couscousgemüse
- Jacobsmuscheln auf Salpicongemüse
Carpaccio von der geräucherten Entenbrust, Feldlsalat
Black Angus Rinderfilet Tartar
Tartar vom Wild-Bluefin-Thunfisch
Dry aged Lachs mit Avocado an Honig-Sesam-Marinade
Einzelne Gerichte können nicht ausgetauscht werden
(Nicht als Last-Minute Menü möglich)           [312]                     Pro Pers. 25 €






 

Vorspeisen Pyramide
 

Vorspeisen

[4] Bruschetta du Perigord
Da besteht höchste Suchtgefahr  !!!
Feines französisches gegrilltes Walnussbrot, Trüffelschmand und frisch gehobelte Perigord Trüffel  9
,00

Unsere Vorspeisen

Warm & Flüssig

             Genießen Sie Unsere Tatar                         

Unsere Carpaccio

     

     Ocean Emotion

    Auf Nachfrage vieler unserer Gäste
    haben wir unser Fischkarte erweitert

     

    Aus André's Reifekammer: Maximale Reife, maximale Veredelung

    Unsere "veredelte" Abenteuer Geschmack Karte
    Dry Aging ist die „Königsdisziplin“ der Fleischveredelung. Wir lassen 60 Tage reifen. Dadurch entsteht ein buttriger, erdiger & nussiger Geschmack. Jeder, der schon einmal dry-aged Beef probiert hat ist erstaunt, wie aromatisch und intensiv Steaks schmecken können.                                                                           
    Wir reichen Steakkartoffeln, Salat am Tisch serviert & Sauce Bearnaise
    Zum Steak selbstgemachte Trüffelbutter [8]         3,50

     

    Unsere Leidenschaft ist das Außergewöhnliche

    Unsere Abenteuer Geschmack Karte
    Wir reichen Steakkartoffeln, Salat am Tisch serviert & Sauce Bearnaise
    Genießen Sie unsere selbstgemachte Trüffelbutter [8]                                 3,50

     

     Unsere Western Steaks

    Unsere Western Steaks für 34,00

    Genießen Sie unsere Western Steaks inkl. einer Confierten Blue Belle Kartoffel mit Kräuterquark
     und Salat am tisch serviert
    und 4 verschiedenen Dips. Beim Rinderfilet reichen wir Lady's Cut.
    Gerne tauschen wir Ihre Beilage: Pro Änderung 1,50
    Alle Gerichte auch einzeln bestellbar (Preis steht beim Gericht)

      zum Steak selbstgemachte Trüffelbutter 3,50

    Accessoires

       

      Vegetarische Gerichte

      Vegetarisch

       

      Dessert