Reich der Genüsse

call0 68 21 / 8 99 99

NEUNEUNEUNEUNEUNEUNEUNEUNEUNEUNEUNEU
Unsere Vorspeise Pyramide for Two
Sie genießen
-gebratenen Scampis auf Couscousgemüse
-Jacobsmuschel auf Salpicongemüse
-Carpaccio von der geräucherte Entenbrust Rapunzelsalat
- Black Angus Rinderfilet Tartar
-
Tartar vom Wild-Bluefin-Thunfisch
-Dry aged Lachs  mit Avocado an Honig-Sesam- Marinade
Einzelne Gerichte können nicht ausgetausch werden
(Nicht als Last-Minute Menü möglich)           [312]                     Pro Pers. 25 €






 

Vorspeisen Pyramide
 

Hochwertige luftgetrocknete Schinken

Aus André's Schinkenwerkstatt!
Die edelsten Schinken aus vier Ländern

 

Vorspeisen

[4] Bruschetta du Perigord
Da besteht höchste Suchtgefahr  !!!
Feines französisches gegrilltes Walnussbrot, Trüffelschmand und frisch gehobelte Perigord Trüffel  9
,00

Unsere Vorspeisen

Warm & Flüssig

             Genießen Sie Unsere Tatar                         

Unsere Carpaccio

     

    Unsere Leidenschaft die Trüffel

    Bild von Grafvision auf Freepik

     

    Aus André's Reifekammer: Maximale Reife, maximale Veredelung

    Unsere "veredelte" Abenteuer Geschmack Karte
    Dry Aging ist die „Königsdisziplin“ der Fleischveredelung. Wir lassen 60 Tage reifen. Dadurch entsteht ein buttriger, erdiger & nussiger Geschmack. Jeder, der schon einmal dry-aged Beef probiert hat ist erstaunt, wie aromatisch und intensiv Steaks schmecken können.                                                                           
    Wir reichen Steakkartoffeln, Salat am Tisch serviert & Sauce Bearnaise
    Zum Steak selbstgemachte Trüffelbutter [8]         3,50

     

    Unsere Leidenschaft ist das Außergewöhnliche

    Unsere Abenteuer Geschmack Karte
    Wir reichen Steakkartoffeln, Salat am Tisch serviert & Sauce Bearnaise
    Genießen Sie unsere selbstgemachte Trüffelbutter [8]                                 3,50

     

     Unsere Western Steaks

    Unsere Western Steaks für 34,00

    Genießen Sie unsere Western Steaks inkl. einer Confierten Blue Belle Kartoffel mit Kräuterquark
     und Salat am tisch serviert
    und 4 verschiedenen Dips. Beim Rinderfilet reichen wir Lady's Cut.
    Gerne tauschen wir Ihre Beilage: Pro Änderung 1,50
    Alle Gerichte auch einzeln bestellbar (Preis steht beim Gericht)

      zum Steak selbstgemachte Trüffelbutter 3,50

      Accessoires

         

        Ocean Emotion

        Fisch vom Grill

         

        Vegetarische Gerichte

        Vegetarisch

         

        Dessert