Grill au Bois - die Steakresidenz im Saarland

Unser Trüffel Menü 
18. Januar 2026 / Beginn 17 Uhr
135,00 Euro das Menü
185,00 Euro mit Weinbegleitung

Genießen Sie ein Fest für die Sinne mit unserem Trüffelmenü. Von der Vorspeise bis zum Dessert verwöhnen wir Ihren Gaumen mit delikaten Kreationen, bei denen die edle Trüffel im Mittelpunkt steht. Tauchen Sie ein in die Welt des Luxus und der Genüsse. Jedes Gericht ist meisterhaft komponiert, um die einzigartigen Aromen und die erlesene Qualität der Trüffel hervorzuheben. Lassen Sie sich von einem Feuerwerk an Geschmack und Raffinesse verführen.
Ein Festmahl, das Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben wird.
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Erleben Sie die perfekte Kombination aus Genuss und Expertise.
 Zu unserem sorgfältig zusammengestellten Menü präsentieren wir Ihnen harmonisch ausgewählte Weine. 

Diese erlesenen Tropfen werden von dem Tiroler Spitzen Sommelier  Herrn Suwi Zlatic, einem mehrfachen 
Gewinner nationaler und internationaler Sommelier-Wettbewerbe, darunter der 3.Platz bei der afrikanisch-europäischen Meisterschaft
 und der Sprung in die Top 10 bei der Sommelier Weltmeisterschaft 2023 in Paris,
 fachkundig und leidenschaftlich vorgestellt. 
Lassen Sie sich von seiner Expertise und den erstklassigen Weinen begeistern.
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Übernachten Sie ganz in der Nähe
Dank der engen Zusammenarbeit mit dem frisch renovierten 

Hotel am Zoo
präsentieren wir Ihnen ein exklusives Angebot.
 Verbringen Sie die Nacht vom 18. auf den 19. 
 in einem stilvollen Doppelzimmer 

 inklusive einem köstlichen Frühstück – für nur 125 Euro.

Ouvertüre: Consommé Royale mit Trüffel Ravioli 
und Gemüse Brunoise.
Als perfekte Ouvertüre servieren wir Ihnen eine elegante Consommé, 
die mit ihrer klaren Brillianz und tiefen Aromen begeistert. 
Die feinen Trüffel-Ravioli, zart und geschmackvoll gefüllt, tauchen sanft 
in die aromatische Brühe ein und sorgen für ein harmonisches Zusammenspiel 
aus Geschmack und Textur

1. Vorspeise 
Unser raffiniertes "Ei" mit Parmesanschaum
Köstliches Bio-Onsen-Ei auf einem Bett aus cremigem Tupinamburpüree 
und dem unverwechselbaren Aroma von Périgord-Trüffeln.

2. Vorspeise
Bresse Poulardenbrust à la Périgourdine
Das Herzstück dieses Gerichtes ist die saftige Poulardenbrust.
Dieses Gericht  besticht durch seinen vollmundigen Geschmack, 
unterstrichen von der feinen Trüffelnote der Sauce. 




Der Hauptgang 

Dry Aged Rinderfilet auf einem Morchel Ragout,
Sauce Périgourdine,  Waldpilze Risotto.
Im Zusammenspiel von dry aged Fleisch und Trüffeln entsteht eine geschmackliche Symphonie, 
bei der die intensive Würze des Fleisches auf die erdige und delikate Note der Trüffel trifft. 
Diese Kombination bietet eine komplexe Aromenvielfalt, die sowohl subtil als auch kraftvoll ist 
und den Gaumen auf eine unvergleichliche kulinarische Reise entführt. Die Verbindung von dry aged Fleisch und Trüffeln ist eine wahrhaft luxuriöse Genusserfahrung.