Grill au Bois - die Steakresidenz im Saarland

Unser Trüffel Menü 
19. Januar 2025 / Beginn 17 Uhr
125,00 Euro das Menü
175,00 Euro mit Weinbegleitung

Genießen Sie ein Fest für die Sinne mit unserem Trüffelmenü. Von der Vorspeise bis zum Dessert verwöhnen wir Ihren Gaumen mit delikaten Kreationen, bei denen die edle Trüffel im Mittelpunkt steht. Tauchen Sie ein in die Welt des Luxus und der Genüsse. Jedes Gericht ist meisterhaft komponiert, um die einzigartigen Aromen und die erlesene Qualität der Trüffel hervorzuheben. Lassen Sie sich von einem Feuerwerk an Geschmack und Raffinesse verführen.
Ein Festmahl, das Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben wird.
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Erleben Sie die perfekte Kombination aus Genuss und Expertise.
 Zu unserem sorgfältig zusammengestellten Menü präsentieren wir Ihnen harmonisch ausgewählte Weine. 

Diese erlesenen Tropfen werden von dem Tiroler Spitzen Sommelier  Herrn Suwi Zlatic, einem mehrfachen 
Gewinner nationaler und internationaler Sommelier-Wettbewerbe, darunter der 3.Platz bei der afrikanisch-europäischen Meisterschaft
 und der Sprung in die Top 10 bei der Sommelier Weltmeisterschaft 2023 in Paris,
 fachkundig und leidenschaftlich vorgestellt. 
Lassen Sie sich von seiner Expertise und den erstklassigen Weinen begeistern.
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Übernachten Sie ganz in der Nähe
Dank der engen Zusammenarbeit mit dem frisch renovierten 

Hotel am Zoo
präsentieren wir Ihnen ein exklusives Angebot.
 Verbringen Sie die Nächte vom 19. auf den 20. 
 in einem stilvollen Doppelzimmer 

 inklusive einem köstlichen Frühstück – für nur 125 Euro.

Diese delikate Ouvertüre für Ihr Trüffeldinner.
Bruschetta du Périgord
Feinste Edelweiß-Trüffelcreme vereint sich mit zarter Crème fraîche, knusprigen
Grana Padano Flakes und hauchdünnen Scheiben von Sommertrüffeln.


1. Vorspeise 
Unser raffiniertes "Ei"
Köstliches Bio-Onsen-Ei auf einem Bett aus cremigem Selleriepüree 
und dem unverwechselbaren Aroma von Périgord-Trüffeln.

2. Vorspeise
Die edelste Kartoffel der Welt!
Unsere confierten Blue Belle Kartoffeln, von zarter Textur,
werden von einer edlen Sauce mit außergewöhnlicher Finesse begleitet. 
Die Delikatesse der Sauce harmoniert perfekt mit den Kartoffeln
und wird gekrönt von fein geriebenen Wintertrüffeln

 

Der Hauptgang 

Dry Aged Rinderfilet auf einem Morchel Ragout,
Sauce Périgourdine,  Waldpilze Risotto.
Im Zusammenspiel von dry aged Fleisch und Trüffeln entsteht eine geschmackliche Symphonie, 
bei der die intensive Würze des Fleisches auf die erdige und delikate Note der Trüffel trifft. 
Diese Kombination bietet eine komplexe Aromenvielfalt, die sowohl subtil als auch kraftvoll ist 
und den Gaumen auf eine unvergleichliche kulinarische Reise entführt. Die Verbindung von dry aged Fleisch 
und Trüffeln ist eine wahrhaft luxuriöse Genusserfahrung.